Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

Buscador

Comentarios

Gracias por vuestra visita y bienvenidos a nuestra mesa.

De momento hemos quitado la opción de comentar en el blog.
Todas nuestras recetas se publican en Google+ Si alguien desea hacer un comentario puede acceder libremente y dejarlo allí. Gracias

Buen apetito

Buen apetito
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
(George Bernard Shaw )

Twitter

sábado, 10 de abril de 2010

Tarta de sobaos


Hola os presento una fantástica tarta cuya receta nos dejó en comentarios una de las amigas más queridas y fieles a nuestro blog. Nunca falta a la cita para dejar una palabra de aliento, y además es “resalá” Los que frecuentáis el blog la conocéis de sobra. Se trata de Elena, del blog "El callejón de la prisa.
Cómo ella misma definió su tarta así damos fe de ella ”Está para morirse”
Gracias Elena, encantadas con tu colaboración ha quedado fantástica. Espero a ti también te agrade la realización de la misma y no me pongas muchas pegas.



Ingredientes
6-8 Sobaos
2 sobres de cuajada
2 paquetes de nata líquida para cocinar (no para montar)de 200 ml. cada uno)
1 litro de leche
8 cucharadas de azúcar.
Caramelo
1 pizca de vainilla azucarada

Preparación
Caramelizar una fuente grandecita, mejor rectangular. Encima del caramelo colocamos los sobaos sin papel (claro) y sin cortar.




Se deslíe la cuajada y la nata en un poco de leche fría de la del litro y el resto se pone a calentar con el azúcar.
Cuando rompa a hervir añadimos la cuajada con la nata, dejamos que hierva un poco removiendo. Vertemos esta mezcla con mucho cuidado encima de los sobaos. Esperamos que se enfríe y lo metemos en la nevera para que cuaje.
Servimos fría
Blog Widget by LinkWithin