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sábado, 3 de julio de 2010

Mango en nido de hojaldre


Ingredientes
1 plancha de  hojaldre
2 mangos maduros
150 gramos de azúcar


Preparación
En una fuente redonda de barro apta para horno y fuego, echamos el azúcar y lo ponemos a fuego no muy fuerte, esperamos a que se vaya derritiendo y se haga un caramelo no muy oscuro.


Mientras pelamos los mangos y los cortamos en lonchitas más bien finas. Y reservamos. Cuando este hecho el caramelo colocamos una fila de mango fileteado de manera que cubra todo el fondo y vertemos el resto de mango encima. Tapamos con la masa de hojaldre remetiendo los bordes.

Introducimos la cazuela de barro en el horno precalentado a 180º y dejamos que el hojaldre se dore. Sacamos dejamos enfriar y volcamos sobre un plato. Servimos frio.
María

12 comentarios:

  1. Siempre es un placer, pasar por este exquisito lugar que es todo un deleite para los sentidos.

    Un abrazo goloso.

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  2. Que rica receta y muy facil de hacer, con lo que me gusta a mi el mando...un beso

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  3. Hola Caracola :)
    Y para nosotras es un placer contar con seguidoras como tu. Nos animas a seguir adelante. Un beso y feliz fin de semana

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  4. Hola María Jose :)
    Es cierto esta muy rica y es fácil de hacer. Otro día lo intentaré con platano, si queda bien ya lo subiremos.
    Un dulce y feliz fin de semana

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  5. Esto es una exquisitez!, Me encanta el mango y las preparaciones dulces con frutas, ésta es para probarla!
    Besos

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  6. Hola Cris :)
    Es otra forma de preparar tan deliciosa fruta. Está riquísimo y poca preparación, esta lista en un periquete.
    Te animanos a que lo hagas. Un beso y feliz domingo

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  7. Respuestas
    1. Muchas gracias. Si lo haces nos cuentas:-) Un abrazo

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  8. Olá, nunca saboreei o que aqui apresenta, mesmo assim fiquei com uma enorme vontade de o fazer, certamente que é um delicia.
    AG

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    1. Me alegro que te pasaras por este blog para degustar esta excelencia. Muchas gracias. Un abrazo

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  9. De mango pero que bueno.
    Un saludito

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    1. Muchas gracias por tu visita y comentario. Está muy rico, cierto. Un abrazo

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