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viernes, 24 de febrero de 2012

Garbanzos con langostinos


Ingredientes
2 botes de garbanzos
½ kg langostinos
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 cucharadita pimentón dulce
3 cucharadas tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
4 puñados de fideos finos

Preparación
Hacemos el sofrito con la cebolla, el ajo y el aceite cuando comiencen a tomar color añadimos los pimientos picados muy finamente y la zanahoria igualmente en cubitos muy pequeños rehogamos otros cuatro cinco minutos, agregamos el pimentón, el tomate frito removemos y añadimos 2 vasos de agua, dejamos cocer 10 minutos.

Añadimos los garbanzos escurridos de su agua y lavados, los langostinos damos un hervor y poco antes de servir añadimos los fideos finos, dejamos el tiempo que marque el fabricante y servimos caliente.

María

14 comentarios:

  1. Menuda pinta tienen estos garbanzos !!. Nunca los he hecho con langostinos, pero esta receta no tardaré en realizarla, ya que además de lo rica que debe estar es muy sencilla, y a mi es lo que me va, los platos bien sencillos.
    Un abrazo, Maria.

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  2. Hola Ana :)
    La realidad es que utilicé cosas que tenía en casa, en la despensa, tuve que improvisar. Por lo tanto es cierto lo que tu dices, es sencillo, no tienes que bajar a la compra y haces un buen plato.
    Un abrazo y feliz finde

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  3. ¡Cómo se nota donde hay...! Yo comeré hoy garbanzos con pollo; cada uno en la medida de sus medios. ¡Buen provecho!

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  4. Una rica receta y original, por lo menos para mi, mezclar garbanzos y fideos, saludicossssssss.Sefa

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  5. Esto es ser original en la cocina y lo demás tonterías.

    Un beso María.

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  6. Hola Francisco :)
    Ay ay ay, no te quejes, que unos langostinos congelados valen 6,50 jajajaja, casi casi mas baratos que el pollo, además se compensa con el precio de los garbanzos y de los fideos.
    Un abrazote y feliz finde

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  7. Hola Sefa :)
    Aunque dicen que todo esta inventado, la verdad es que yo tampoco lo había visto antes. Pero lo cierto es que quedó rico.
    Un beso y feliz semana.

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  8. Hola Elena :)
    En eso consiste, el ser original con los ingredientes que se tienen normalmente en cualquier cocina. Primero mira uno lo que hay, luego se imagina un combinación y manos a la obra. Si sale mal, no se publica, si sale rico, sí, jajajaja
    Besotes grandes

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  9. Pero que receta tan sabrosa y original, me gusta mucho esta combinación tan atrevida.
    Besos y buen finde

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  10. Hola Mari :)
    Parece que no solo ha tenido éxito en casa, sino también en los comentarios que habeis hecho. ¡Que pena que no se pueda probar por internet!
    Besos y feliz finde

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  11. Siempre me pasa lo mismo, María; ya se lo he dicho a tu hermana Katy: cada vez que vengo por vuestro blog gastronómico, sobre todo a estas horas, tengo que adelantar la hora de mi cena. No sabéis, o sí, como despierta el apetito darse una vuelta por vuestra cocina. Un abrazo a las dos.

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  12. Hola "Desdelaterraza" :)
    Pues nada, será cuestión de hacer hambre o sino pasar después de haber comido. Gracias por el piropo. Esperamos seguir contando con tus visitas a pesar de tener que adelantar las comidas.
    Un beso

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  13. Nunca se me hubiera ocurrido mezclar los garbanzos con langostinos pero, con vuestro permiso, me guardo la receta porque debe estar bueno .
    Gracias y un abrazo

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  14. Hola Chelo :)
    No eres la primera que me hace este comentario... parece una mezcla extraña pero el plato quedó riquísimo, de rechupete.
    Ya nos comentaras que tal te ha parecido cuando lo hagas.
    Un beso

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