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Buen apetito

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"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
(George Bernard Shaw )

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lunes, 25 de febrero de 2013

Tarta de manzana con crema de mascarpone



Ingredientes
2 tarrinas de queso Mascarpone (250grs)
1 bote pequeño de leche condensada
½ vaso de leche entera
3 huevos
2 cucharadas de maicena
3-4 manzanas reinetas
Almibar de melocotón

Preparación
Separamos las claras de las yemas, las primeras las dejamos en un bol y las otras en el vaso de la batidora que con el accesorio de batir las montamos a punto de nieve. Reservamos





Ponemos el resto de los ingredientes (queso, maicena leche condensada) junto con las yemas y las trituramos hasta obtener una masa homogénea a la que añadiremos las claras cuidando de no romperlas




Pelamos y fileteamos las manzanas. Lo que nos sobra lo partimos en trocitos



Mezclamos la masa con los trocitos de manzana y la volcamos en un molde apto para el horno (mejor de silicona) engrasado con un poco de margarina,. Decoramos con la manzana



Horneamos la tarta en el horno precalanteado a 180º.190º durarante 30 minutos. Si vemos que se está dorando demasiado la podemos tapar con papel aluminio mientras terminamos la cocción.


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