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miércoles, 31 de agosto de 2016

Rollo de carne al queso II



Ingredientes
750 gr. de carne picada de ternera limpia de grasa
6 pimientos del piquillo
2 huevos
Sal, pimienta
Perejil y orégano
Pan rallado
Ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
1 bolsa de queso rallado (4 quesos)
8-10 lonchas de bacón


Para la salsa
2 cebollas grandes
1 taza de aceite
½ taza de pisto

Preparación
Preparamos la carne con todos los ingredientes menos el queso y el bacón. Añadimos un poco de aceite de oliva (3-4 cucharadas) Lo mezclamos todo hasta que la masa quede bien ligada.


Hacemos los dos rollos y abrimos por la mitad. Repartimos el queso introducimos las lonchas de queso y cerramos nuevamente. Reservamos

En una sartén doramos la cebolla cortada finamente. Cuando se haya pochado tomado color, añadimos el pisto mezclamos y lo vertemos en una bandeja apta para el horno. Incorporamos los rollos y los cubrimos con las lonchas de bacón




Lo introducimos en el horno precalentado a 200º hacia la mitad y dejamos hacer unos 40-45 minutos. Dejamos templar para cortarlos en lonchas. Pasar la salsa por la batidora.

Sugerencias
Podemos servir la carne sola con su salsa, con una ensalada o patatas a lo pobre.
También poner una salsera con la salsa.


Otra forma de prepararla con queso AQUÍ

1 comentario:

  1. Menuda pintaza tiene la carne, el resultado es espectacular, digno de una mesa de Navidad.
    Felicidades por la creatividad, ¡y que no falte!
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar

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