Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 25 de mayo de 2017

Espaguetis de calabacín al ajillo


Me he comprado un cortador de verduras para hacer fideos de calabacín y de zanahorias. De momento lo he estrenado haciendo unos riquísimos espaguetis de calabacín.
Sustituyen muy bien la pasta y van bien como acompañamiento de carne.
Es una forma estupenda de iniciar en la verdura a los chicos.
Se pueden preparar igual que la pasta, con tomate, a la carbonara, con queso, con ajo que es la opción que he elegido.
Ventajas: Muy pocas calorías.

Ingredientes
2 calabacines
4-6 dientes de ajo
½ cucharada de las de café de pimentón picante
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva



Preparación
Lavamos los calabacines y sin pelar hacemos los fideos
Calentamos aceite y pochamos los ajos prensados o laminados. (como os guste) Cuando esten añadimos el pimentón y los calabacines salado. Dejamos hacer a fuego lento hasta que estén en el punto que nos gusten. Al dente.



Sugerencias
Podemos añadir una gambitas, sustituir el pimentón por una guindilla.

Vegitrim Cortador de verduras


3 comentarios:

  1. Que rico se ve. Creo que tendré que comprarme una maquina así...
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está buenísimo. El calabacín tiene otro sabor. Nos encantó en casa. Bss y gracias

      Eliminar
  2. Qué aparato más curioso, si lo veo me lo compro.
    Esos "espaguetis" me tienen que gustar mucho, me encanta el calabacín por su sabor, y si encima apenas tiene calorías ya es lo más de lo más.
    Un besote Katy, y gracias por tanta receta.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas