Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 24 de enero de 2018

Hamburguesas o albóndigas de ropa vieja


Ingredientes
Garbanzos sobrantes del cocido.
Carne que nos sobre del cocido (ternera, cerdo, pollo)
1 cebolla
2 cucharaditas de pimentón
Sal y pimienta
2 huevos
Pan rallado
Harina
Aceite de oliva

Preparación
Ponemos a calentar el aceite en la sartén y sofreímos la cebolla. Añadimos la carne cortada y salpimentada y esperamos que se deshaga un poco antes de incorporar los garbanzos.




Esperamos que se enfríe. Picamos el conjunto.


Añadimos el pan rallado que admita y los huevos. Formamos las hamburguesas.
Las enharinamos y freímos en abundante aceite caliente.




Servimos con tomate frito.
Del mismo modo en vez de formar hamburguesas hacemos albóndigas. Servimos igual.



Sugerencias
Podemos acompañar de patatas fritas o una buena ensalada.

2 comentarios:

  1. Que ricas con lo que me gusta la ropa vieja nunca la he comido asi , besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma, me alegro. Ciertamente no las podido comer así porque es una creación mía como otras cositas que de vez en cuando invento. Gracias por la visita y tu comentario 😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas