Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

sábado, 17 de enero de 2009

Potaje de judías verdes con pisto


Ingredientes
1 kilo de judías verdes
1 cebolla grande
½ pimiento verde
½ pimiento rojo (podemos sustituir por pimientos morrones)
1 cubito de caldo 1 diente de ajo
3 cucharadas de harina
Pimentón dulce
½ vaso de aceite
Sal


Preparación
Limpiamos las judías verdes, quitamos hilos y troceamos más bien menudo. Las cubrimos de agua y cocinamos con el cubito y un poco de perejil que retiraremos al terminar la cocción.
Mientras se van haciendo picamos la cebolla, cuando está transparente, echamos el pimentón removemos, y acto seguido añadimos los pimientos troceados y el ajo prensado. Guisamos tapado removiendo para que no se pegue. Añadimos el tomate frito. Revolvemos con la harina y vertemos sobre las judías cocidas cuidando de que no se formen grumos.
Hay que cuidar que las judías no tengan mucho caldo. Deben de quedar espesitas.

1 comentario:

  1. Buen platito para los vegetarianos y no vegetarianos, sobre todo en estos días de frio, para una cenita y entrar el calor

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores