Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 25 de junio de 2009

Tagliatelle al huevo con tomate

Ingredientes:
400 grs de cintas Tagliatelle al huevo
1 cucharadita de albahaca
90 gr. de queso mozzarela rallado
300 grs de tomate frito (si es fresco mejor)
1 cebolleta (parte blanca)
Aceite de oliva
Pimienta
sal
orégano

Preparación

Poner a calentar una cacerola llena de agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando el agua hierva, añadir el óregano y lla pasta y cocerla hasta que esté al dente.
Echar en una sartén cuatro cucharadas de aceite, añadir la cebolleta cortada fina y rehogarla. Cuando esté blanda, agregar el tomate frito y dejar que se haga a fuego vivo un par de minutos. Salpimentar y seguir rehogando unos minutos a fuego lento. A la hora de servir, escurrir y verter en la sarten con la salsa, saltear durante unos minutos y servir el queso en cuenco aparte. Se pueden hacer con salsa al pesto


Salsa al Pesto

Ingredientes
1 cucharada de albahaca
Perejil
20 grs de piñones
Sal gorda
Diente de ajo
40 gr. de queso

Elaboración
Mezclar en un cuenco la albahaca, el cebollino picadito y las hojitas de perejil. Agregar el ajo picado y los piñones picaditos. Incorporar 1 vasito y medio de aceite y un puñadito de sal . Mezclar todo hasta obtener el pesto. Agregar dos tercios del queso rallado, mezclar con cuidado y diluir la salsa con un poco de agua. Tapar y reservar. A la hora de servir, escurrir y verter en la sarten con la salsa, saltear durante unos minutos y agregar el queso restante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores