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jueves, 16 de junio de 2011

Revuelto de espárragos trigueros

Ante todo saludos a todos los lectores. Ya mejorada de los pinreles, me voy animando a estar más tiempo de pie y volver a hacer mis pinitos en la cocina.
Muchas gracias por vuestros buenos deseos, que agradezco de corazón. Aquí os dejo una recetita muy veraniega.

Ingredientes
2 paquetes de espárragos trigueros
1 cebolla grande o dos pequeñas
2 dientes de ajos
1 lata de champiñones laminados o setas
4 pimientos morrones asados
200 grs. de langostinos pelados
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta recién molida

Preparación
Lavamos y limpiamos los espárragos desechando la parte dura y partimos en trozos de 5 cms. Reservamos
En el aceite caliente ponemos a pochar la cebolla partida en gajos, más bien finos y los ajos laminados.
Cuando estén transparentes añadimos los espárragos y dejamos que se rehoguen y se vayan haciendo a fuego lento unos 7/8 minutos, añadimos los champiñones y a media cocción los pimientos rojos partidos en tiras.
Agregamos los langostinos pelados, salpimentamos y dejamos unos cinco minutos más. Podemos servir revuelto con huevos, o bien con huevos fritos, puede servirse también acompañado de arroz blanco o con macarrones.

María

14 comentarios:

  1. ¡Qué ricos los espárragos, María! Además, esa mezcla de colores hacen que el plato sea aún más apetitoso. ¡Buen provecho!

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  2. Hola María, bienvenida de nuevo, ¿ya estás bien?
    Me alegro.

    Los espárragos me encantan, el revuelto que hoy nos traes debe estar riquísimo.
    Un día de éstos dejaré en el correo de Katy o en el tuyo una receta de mi pueblo con espárragos , se llama "mojete de espárragos" y está "pa morirse".
    Un beso.

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  3. Hola :(
    No puedo entrar en el blog, no de dejan :'''
    Asi que comentaré vuestras entradas cuando pueda.
    Un beso a tod@s
    María

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  4. Hola Belen :)
    Si que estaban riquísimos los esparragos.
    Un saludo

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  5. Uff con la ayuda de mi hijo y de google crome he podido acceder con mi nick, de cualquier otra manera solo me dejaba como anónimo.

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  6. Hola Francisco :)
    Si es verdad una explosión de colores y de sabores, para la primavera esta muy bien, es una mezcla de vitaminas que nos viene genial.
    Gracias
    Un beso

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  7. Hola Elena :)
    Cuanto tiempo sin hablarnos y sin vernos, ya se la "culpa" ha sido nuestra. Gracias a Dios ya estoy mejor, me han quitado la férula, aunque me han dicho que aun me queda para un mes y algo para estar bien del todo. Ya con nuestra edad no se consolidad las fracturas igual que cuando teníamos 40 años menos, jajajaja.
    Me parece genial, envía cuando quieras la receta que la haremos.
    Un beso grandote

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  8. Hola Ana :)
    Gracias por tu acogida, jejejeje
    Ya sabes a las comidas se les puede echar los ingredientes que te gusten, a nosotros nos encantan los pimientos rojos y como tenía algunos en casa y tenía que consumirlos puesto que el bote llevaba tiempo abierto, aproveché y desde luego quedó el plato muy rico y como decía Francisco con colorido.
    Un beso

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  9. Pues vaya lio. Espero que se te haya arreglado. Hay más gente que le pasa esto. Es que google anda revuelto también:)
    Un beso

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  10. María te doy la bienvenida a tu casa y me alegro que ya te encuentres mejor.
    Los espárragos nos gustan de todas las maneras que se puedan preparar, así que esta receta también nos gustara, seguro.
    Un abrazo amiga.

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  11. Hola Cordebesa :)
    Gracias por la bienvenida. Hierba mala nunca muere, jejejeje.
    Si señora los esparragos estan ricos de cualquier modo, además tienen mucha fibra que nos viene muy bien.
    Un beso

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  12. Oleee por ese tobillo Maria, me alegro que vayas estando mejor. En cuanto a esta sana, sanisima receta, es un clásico riquisimo que en la época que estamos de esparragos viene al pelo.
    Besotes y buen finde.
    Javi.

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  13. Hola Javi :)
    Pues si, todo se soluciona con el paso del tiempo.
    Efectivamente es un plato sanísimo, todas las verduras vienen bien sobre todo con estos calores.
    Gracias por tus buenos deseos. Un beso

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