tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post1022226657787044470..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Budín de brécol y calabazaKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-25913415429915850492012-11-12T23:11:12.231+01:002012-11-12T23:11:12.231+01:00Hola Wendy :)
En cuanto a pelar la calabaza yo la ...Hola Wendy :)<br />En cuanto a pelar la calabaza yo la pelo con un pelador de patata, puede que la dureza varíe dependiendo de la variedad de calabaza. Prueba hervirla pero poco, justo lo necesario para poder pelarla.<br />La mandolina es un utensilio de cocina empleado para rebanar verduras. Existen diferentes modelos capaces de cortar fina juliana o incluso delgadas rebanadas de cebolla, nabo,Mariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-77567738991140341882012-11-12T22:40:34.115+01:002012-11-12T22:40:34.115+01:00Esta receta se me pasó y no he podido por menos qu...Esta receta se me pasó y no he podido por menos que regresar para leerla bien. Me encantan los ingredientes y tiene que estar muy rica. Le veo el problema de pelar la calabaza que es bien dura ¿Se puede hervir un poco antes?<br />¿Que es la mandolina?<br />Gracias y besos.Maria Carmen Martinez Molinahttps://www.blogger.com/profile/08272462641554971134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-64587442651890936282012-11-10T17:21:55.357+01:002012-11-10T17:21:55.357+01:00Hola Elena :)
No te creas que es tan trabajoso, es...Hola Elena :)<br />No te creas que es tan trabajoso, es ponerte manos a la obra y en un plis plas todo se acaba, pero no solo en hacer se tarda poco, sino en comérselo también.<br />Tu tranquila que nunca es tarde si la dicha es buena, todavía quedan muchos días para preparar el pastel.<br />BesotesMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-61568489476450950342012-11-10T17:20:24.597+01:002012-11-10T17:20:24.597+01:00Hola Francisco :)
Muchas gracias, no te puedo deci...Hola Francisco :)<br />Muchas gracias, no te puedo decir que vengas a nuestra mesa ya que cuando llegues han acabado con todo. Pero por lo menos lo compartimos aquí contigo.<br />Buen finde y un besoMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-55550668920375905882012-11-10T11:33:21.763+01:002012-11-10T11:33:21.763+01:00Aunque parece algo trabajosa esta receta me parece...Aunque parece algo trabajosa esta receta me parece que no lo es tanto, es cuestión de seguir paso a paso con tranquilidad y al final no resulta difícil.<br />A mí me encantan este tipo de pasteles, ya sea de carne, pescado o verdura, pero no suelo hacerlos, no sé, será la pereza y la prisa que siempre tengo.<br />Ésta habrá que probarla, eso sí, no te voy a engañar diciéndote que la prepararé Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-40655818137036939052012-11-10T07:18:01.570+01:002012-11-10T07:18:01.570+01:00Me encantan las verduras y en general toda tu mesa...Me encantan las verduras y en general toda tu mesa. BesosFrancisco Espadahttps://www.blogger.com/profile/02570172317772063137noreply@blogger.com