tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post1857664048870701401..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Arroz con pollo y champiñones al curryKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-90769710518875988562016-07-21T19:07:48.660+02:002016-07-21T19:07:48.660+02:00y la comida reciclada es... siempre ¡deliciosa!
Yo...y la comida reciclada es... siempre ¡deliciosa!<br />Yo reciclo todo lo reciclable :-)Myriamhttps://www.blogger.com/profile/12719613604595522474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-64575605115049919952016-07-21T19:06:49.308+02:002016-07-21T19:06:49.308+02:00y otra cosita, el arroz, como me gusta al dente,...y otra cosita, el arroz, como me gusta al dente,<br />lo hago aparte y después mezclo todo.<br /><br />Myriamhttps://www.blogger.com/profile/12719613604595522474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-6638197569645834932016-07-21T19:03:38.302+02:002016-07-21T19:03:38.302+02:00El arroz es fenomenal con todo
y se puede variar d...El arroz es fenomenal con todo<br />y se puede variar de mil maneras.<br /><br />Nunca se me ocurrió mezclar champiñones con pasas <br />y frutos secos, lo probaré a ver que tal.<br /><br />BesosMyriamhttps://www.blogger.com/profile/12719613604595522474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-78150932098366392342016-07-15T16:45:51.167+02:002016-07-15T16:45:51.167+02:00Aquí la pechuga de los pollos se recicla siempre, ...Aquí la pechuga de los pollos se recicla siempre, en croquetas, en arroz, en pasta, en ensalada:-) Es que asada resulta muy seca. Guisada es otra cosa. Bss y ¡no pases mucho calor!Katyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-611610351986206972016-07-15T11:57:59.294+02:002016-07-15T11:57:59.294+02:00Ay qué rico, me comía ahora mismo ese plato y no d...Ay qué rico, me comía ahora mismo ese plato y no dejaba ni un grano de arroz.<br />Me ha hecho gracia eso de "la pechuga que sobra del pollo asado y nadie quiere", qué gran verdad, pero qué buenas croquetas se hacen con ella o, como nos traes hoy, un rico arroz.<br />Un beso Katy.Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.com