tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post2236814487437315297..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Pechuga de pollo a la sidraKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-13300841630233985942012-09-12T21:33:31.552+02:002012-09-12T21:33:31.552+02:00Le da un sabor personal. Tampoco es sepa mucho a l...Le da un sabor personal. Tampoco es sepa mucho a la sidra tal como la tomamos.<br />Gracias por tu comentario <br />BssKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-58442525573991376352012-09-12T21:32:31.619+02:002012-09-12T21:32:31.619+02:00Ya nos contarás por fin que has decidido. Igual al...Ya nos contarás por fin que has decidido. Igual alguna genialidad.<br />BssKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-48304583734202537902012-09-12T21:18:08.759+02:002012-09-12T21:18:08.759+02:00No he probado nunca la sidra en la comida, bueno d...No he probado nunca la sidra en la comida, bueno de ninguna manera. Tienen muy buena pinta. Besiños.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-89034799031646449792012-09-12T15:09:51.458+02:002012-09-12T15:09:51.458+02:00Para mañana he de cocinar pollo, siempre ando a pl...Para mañana he de cocinar pollo, siempre ando a pleito con él ya que me cuesta decidir como hacerlo, he de hacer más del que comeremos porque he de dejar parte congelada, ya veré qué hago.<br />Besos, Kat.Maria Carmen Martinez Molinahttps://www.blogger.com/profile/08272462641554971134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-30697504867214211112012-09-12T12:25:17.938+02:002012-09-12T12:25:17.938+02:00La pechuga es la parte más limpia, pero también la...La pechuga es la parte más limpia, pero también la más insípida así que hay que ir variando para no aburrir al personal. Tenemos subidas cerca se 50, y lo que colea:-)<br />Nos gusta crear aunque también la cocina de toda la vida.<br />BssKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-47938210510504791792012-09-12T12:21:26.106+02:002012-09-12T12:21:26.106+02:00Muchas gracias Javi por la corrección. Siempre pon...Muchas gracias Javi por la corrección. Siempre pongo la receta primero y luego las fotos y a veces corrijo según. Con las prisas ni me he dado cuenta:-)<br />El pollo da mucho juego.Katyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-35412931380885515612012-09-12T12:18:33.764+02:002012-09-12T12:18:33.764+02:00Son muy sencillitas. Me gusta la sidra y tengo va...Son muy sencillitas. Me gusta la sidra y tengo varias recetas en las que la he empleado.<br />Miraré la tuya.<br />BssKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-78106403191561347452012-09-12T00:33:22.674+02:002012-09-12T00:33:22.674+02:00Tengo muchas formas de preparar la pechuga de poll...Tengo muchas formas de preparar la pechuga de pollo, pero siempre son bienvenidas las nuevas recetas, sobre todo si son sencillas y apetitosas como ésta.<br /><br />Un beso Katy.Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-20773006969166978402012-09-11T23:40:55.462+02:002012-09-11T23:40:55.462+02:00Ricas no, lo siguiente. Menuda salsa y que colorid...Ricas no, lo siguiente. Menuda salsa y que colorido el plato. Por cierto, hay un párrafo repetido, para que lo editéis.<br />Besotessss.<br />Javi.A la mesahttps://www.blogger.com/profile/08797332286886007589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-45988465207960812252012-09-11T23:32:50.399+02:002012-09-11T23:32:50.399+02:00Estas pechugas tienen que estar deliciosas con esa...Estas pechugas tienen que estar deliciosas con esa rica salsa de sidra, tiernas y llenas de sabor, me encanta cocinar con sidra, yo también tengo una receta de pechugas a la sidra.<br />Un besoEl pucherete de Marihttps://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.com