tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post2583412492849837411..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Pak choi al queso con gambonesKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-49025550981714681852013-05-10T20:14:48.213+02:002013-05-10T20:14:48.213+02:00Hola Francisco :)
Tienes razón, de chino tiene poc...Hola Francisco :)<br />Tienes razón, de chino tiene poco, solo la variedad de la acelga y quizá el jengibre, lo demás español, rico sí que estaba.<br />Un besoMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-12117712526275797732013-05-10T15:43:14.382+02:002013-05-10T15:43:14.382+02:00No he probado esa acelga china, pero desde luego q...No he probado esa acelga china, pero desde luego que la que has preparado tiene poco de chino y debe saber riquísima.<br /><br />Besos.Francisco Espadahttps://www.blogger.com/profile/02570172317772063137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-48782404544454387432013-05-09T22:14:24.293+02:002013-05-09T22:14:24.293+02:00Hola Elena :)
Con ese nombre parece un plato exóti...Hola Elena :)<br />Con ese nombre parece un plato exótico, podemos también llamarlas acelgas chinas y es algo más vulgar. Sea lo que sea, quedaron muy ricas.<br />BesetesMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-36957777728379256682013-05-09T19:14:18.171+02:002013-05-09T19:14:18.171+02:00Con ese nombre tan sofisticado no pueden estar mal...Con ese nombre tan sofisticado no pueden estar malas.<br /><br />Un beso María.Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-32301800391036255222013-05-09T09:02:48.872+02:002013-05-09T09:02:48.872+02:00Hola Galicitas :)
Es cierto lleva más especias que...Hola Galicitas :)<br />Es cierto lleva más especias que lo normal, quitárselas... no se que tal saldría, se puede probar. De todos modos también fue una curiosidad mía, al verla en una frutería decidí comprarla, en casa gustó mucho, ya que es más suave y tierna que las acelgas.<br />Un besoMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-65164063099459974692013-05-09T07:49:54.394+02:002013-05-09T07:49:54.394+02:00No conocía esta verdura,es cierto que es muy parec...No conocía esta verdura,es cierto que es muy parecida a nuestras acelgas,nosotros en el huerto este año hemos tenido acelgas con las pencas de un rojo intenso que son un poco más suaves de sabor que las verdes conocidas por todos.<br />La receta de hoy no creo que me atreva a hacerla por que para mi es muy especiada.<br />Un besogalicintasnoreply@blogger.com