tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post2824376089513955381..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Higaditos de pollo encebolladosKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-5647801458100244972011-09-09T22:41:58.299+02:002011-09-09T22:41:58.299+02:00Eso mismo digo yo Isidro, que el cuidarse no es si...Eso mismo digo yo Isidro, que el cuidarse no es sinónimo de privarse de todo. Ya nos privarán cuando nos toque.<br />Bss y buen findeKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-34185423482700276082011-09-09T22:32:47.067+02:002011-09-09T22:32:47.067+02:00Amiga Katy, gracias por tus platos, son tan hermos...Amiga Katy, gracias por tus platos, son tan hermosos a la vista, que yo que estoy en Canarias recibo el OLOR, y con él, hasta siento el SABOR. Gracias por compartir, ¡¡que se muera el colesterol!!, pero no me lo pierdo....<br />Un abrazo por compartir.<br />Jecego.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09619276482837253775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-21131286490662558482011-09-09T19:01:24.116+02:002011-09-09T19:01:24.116+02:00No hay de qué, para eso estamos.
Jajajajaja..., qu...No hay de qué, para eso estamos.<br />Jajajajaja..., que me desorino, jajajaja...Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-42476618916338125302011-09-09T14:24:12.107+02:002011-09-09T14:24:12.107+02:00Miurala que graciosa, hasta allí llego. Pero yo ha...Miurala que graciosa, hasta allí llego. Pero yo hablaba del fresco, del recién cortado. Congelado tengo y seco también,. Siento decirte alma cándida que no sabe lo mismo ni luce igual. Pero en fin he de reconocer que no lo tengo en un tarro de cristal sino en una bolsa de plástico:(<br />COnsejo asumido Gracias<br />BssKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-3620634391685075162011-09-09T11:22:21.741+02:002011-09-09T11:22:21.741+02:00Cómo que a veces tienes perejil. A ver, una cocine...Cómo que a veces tienes perejil. A ver, una cocinera de tu categoría debe tener siempre perejil, y para ello sigue estos pasos:<br />Cuando vayas al mercado pides perejil, y cuando llegues a casa lo lavas, lo escurres, lo picas con las tijeras y lo introduces en un bote de cristal y lo congelas.<br />Cuando necesites perejil sólo tienes que rascar con un tenedor o cuchillo y se desprenderá la Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-25051440273274659192011-09-09T10:32:38.901+02:002011-09-09T10:32:38.901+02:00Yo tampoco puedo Francisco. Tengo que cuidar mi co...Yo tampoco puedo Francisco. Tengo que cuidar mi colesterol hereditario. Con 36 años ya tenia. Así que lo pruebo, pero no voy a dejar de hacerlo y castigar a mi marido que para más inri lo tiene bajo, ya no te digo normal.<br />BssKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-4288797069475072932011-09-09T10:30:25.723+02:002011-09-09T10:30:25.723+02:00Hola Labidú realmewnte este es un clásico universa...Hola Labidú realmewnte este es un clásico universal. Generalmente gusta a todos. El empanado recién hecho está delicioso también. A los niños les gusta más.<br />BssKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-71491580797561090422011-09-09T10:28:45.925+02:002011-09-09T10:28:45.925+02:00Buena combinación también Elena. Pero aqui la cebo...Buena combinación también Elena. Pero aqui la cebolla les chifla. A veces cuando tengo perejil se lo pongo como en la foto:)<br />Tenía un tiesto y se lo comieron los bichos.<br />El de tu padre es muy original, gracias por compartiro. El nuestro era un cocinillas también.Katyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-25078069386967356292011-09-09T10:24:10.638+02:002011-09-09T10:24:10.638+02:00Gracias poe el consejo Fernando, seguro estará muy...Gracias poe el consejo Fernando, seguro estará muy rico así con esa mezcla:) Pero ya con el huevo es una bomba para mi colesterol. <br />BssKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-4339672256479945392011-09-09T10:22:27.060+02:002011-09-09T10:22:27.060+02:00No hay que abusar. Yo compro siempre 250 gms, y lo...No hay que abusar. Yo compro siempre 250 gms, y lo hago cada tres meses o así. Es que a mi marido le encanta y el no tiene colesterol como yo:)<br />Bss TriniKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-67234321109734432382011-09-09T08:22:53.558+02:002011-09-09T08:22:53.558+02:00A ciertas edades, como se te ocurra ir al médico t...A ciertas edades, como se te ocurra ir al médico te lo prohíbe todo, pero no me digas que no es un bocado suculento un poco de hígado. ¡Buen provecho, tú que puedes!Francisco Espadahttps://www.blogger.com/profile/02570172317772063137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-41565347518629155192011-09-09T00:03:19.344+02:002011-09-09T00:03:19.344+02:00Pues yo me quedo con el higado empanado. A mi madr...Pues yo me quedo con el higado empanado. A mi madre seguro que le encantarían los de pollo, los hacía con caldo y le prestaban mucho. Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-2563294545473705592011-09-08T23:42:18.500+02:002011-09-08T23:42:18.500+02:00Pues yo los preparo con ajo y perejil machacados, ...Pues yo los preparo con ajo y perejil machacados, comino molido y vino. Están de rechupete.<br /><br />¿Sabes? a mi padre le encantaba la cocina y los preparaba con un abundante sofrito de ajo, cebolla, pimiento verde y tomate, añadía vino y unas ramas de tomillo. Bautizó el plato con el nombre de "menudillo a la Adolfina" porque él se llamaba Adolfo. No veas qué ricos estaban.<br /><brElenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-55753685748505379972011-09-08T23:40:08.862+02:002011-09-08T23:40:08.862+02:00Hola Katy:
Una sugerencia, yo suelo utilizar una ...Hola Katy:<br /><br />Una sugerencia, yo suelo utilizar una mezcla de vino blanco, málaga y coñac, dejando reducir claro. <br />Es uno de mis platos favoritos. A veces los preparo en vol au vent con huevo por encima, también muy ricos.<br />feliz fin deFernando Lópezhttps://www.blogger.com/profile/00734880608858180220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-22341295181581619512011-09-08T23:23:50.116+02:002011-09-08T23:23:50.116+02:00Cuando compro un pollo siempre los tiro desde ahor...Cuando compro un pollo siempre los tiro desde ahora los probare como tu los preparas.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.com