tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post3746563847377518538..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Pastel sorpresa de MerluzaKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-13116914778617440052010-11-11T21:07:30.355+01:002010-11-11T21:07:30.355+01:00Hola Contrapunto :)
Auque la receta la he hecho pa...Hola Contrapunto :)<br />Auque la receta la he hecho para aprovechar las sobras, también se puede hacer con pescado normal, del dia. De todos modos lo importante es reciblar y no tirar nada y hacerlo apetecible a los ojos de la familia.<br />Un besoMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-10619919171524970712010-11-11T16:10:03.301+01:002010-11-11T16:10:03.301+01:00Hola María, me gustan estas practicas recetas, par...Hola María, me gustan estas practicas recetas, para aprovechar lo sobrante.<br />Buena presentación y rico, rico.<br />Un besoContrapuntohttps://www.blogger.com/profile/06398287927892165566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-13821408781855990792010-11-11T06:08:33.547+01:002010-11-11T06:08:33.547+01:00Hola Mari :)
Delicioso quedó, la presentación tam...Hola Mari :)<br />Delicioso quedó, la presentación también fue un éxito. Y lo importante es que aprovechamos lo que nos quedó de un día para otro, dándoles un aire nuevo.<br />Un besoMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-35532594193371830132010-11-10T23:50:18.301+01:002010-11-10T23:50:18.301+01:00Realmente delicioso y con una presentación de lujo...Realmente delicioso y con una presentación de lujos.<br />BesosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-83382434648540929352010-11-10T23:04:30.206+01:002010-11-10T23:04:30.206+01:00Hola Carmen :)
La verdad es que sí, tenía muy buen...Hola Carmen :)<br />La verdad es que sí, tenía muy buena pinta y el sabor no desmerecía nada.<br />Riquísimo. Yo no lo puse con mayonesa, ya que procuramos reducir la ingesta de calorías.<br />Gracias por tu comentario. Besos para ti tambienMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-54503965645487183632010-11-10T23:01:56.798+01:002010-11-10T23:01:56.798+01:00Hola Elena :)
En este caso era guisado, pero se pu...Hola Elena :)<br />En este caso era guisado, pero se puede aprovechar cualquier clase de pescado, este preparado como esté.<br />Si lo preparas, que espero lo hagas, ya nos comentarás.<br />Un besoMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-64666539607752303422010-11-10T22:09:27.692+01:002010-11-10T22:09:27.692+01:00Que pinta tiene este pastel...que recetas más rica...Que pinta tiene este pastel...que recetas más ricas y que presentación, un lujo...felicidades...besosCarmen Silzahttps://www.blogger.com/profile/07161252260593522454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-72726537479637902692010-11-10T22:08:58.957+01:002010-11-10T22:08:58.957+01:00Sí que tiene que estar rico pero tengo una duda, e...Sí que tiene que estar rico pero tengo una duda, el pescado sobrante ¿está frito o eran las sobras de pescado a la plancha?<br /><br />Espero tu respuesta.<br />Un beso.Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.com