tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post3995576106907549163..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Filetes de pescadilla empanadosKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-68114617571537664262016-08-25T20:08:37.099+02:002016-08-25T20:08:37.099+02:00Muchas gracias. Está muy rico. Eso si hay que come...Muchas gracias. Está muy rico. Eso si hay que comerlo en recién fritito y consumirlo en el día. No es como el rebozado que se puede calentar. Bss KarinKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-68654544579759837172016-08-25T20:07:24.933+02:002016-08-25T20:07:24.933+02:00Por desgracia hay que congelar el pescado fresco u...Por desgracia hay que congelar el pescado fresco unas 48 horas, sobre todo si hay chico por aquello de Anasakis. Pero aún así es más rico que el que venden congelado.<br />Yo pongo un poco de leche e introduzco el pescado y lo descongelo en el frigo la noche anterior a utilizarlo. Bss preciosaKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-67645507496165168712016-08-25T15:27:11.732+02:002016-08-25T15:27:11.732+02:00que delicia!que delicia!Pensando en Haiku, Karin Rosenkranzhttps://www.blogger.com/profile/07686057376398723165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-5998571978853631432016-08-25T12:19:30.447+02:002016-08-25T12:19:30.447+02:00Se ven deliciosos, y eso de descongelarlos en lech...Se ven deliciosos, y eso de descongelarlos en leche me ha parecido estupendo, seguro que quedan jugosísimos.<br />Un beso Katy.Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.com