tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post4624350581523102354..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Paella familiarKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-58432052198287928252012-02-20T20:33:55.868+01:002012-02-20T20:33:55.868+01:00Hola Marchalenes:
Al igual que Katy he leido tu co...Hola Marchalenes:<br />Al igual que Katy he leido tu comentario, muy erudito enhorabuena por tu conocimiento literario.<br />He entrado en la RAE y al buscar la palabra paella encontré esta definición: 1. f. Plato de arroz seco, con carne, pescado, mariscos, legumbres, etc., característico de la región valenciana, en España.<br />Como bien dice Katy en nuestro blog no pretendemos dar clases Mariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-91246738125762337352012-02-20T18:59:27.477+01:002012-02-20T18:59:27.477+01:00Muchas gracias Marchalenes, me parece genial que l...Muchas gracias Marchalenes, me parece genial que los puristas valoréis vuestra paella y la tengáis en tan alta estima para llamar "ireverente muestra culinaria" esta sencilla paella o arroz. Por supuesto no he hecho ningún curso en Valencia, ni en Andalucía para hacer un gazpacho ni en Asturias para una Fabada, ni en Galicia para hacer un Pote gallego, en China para comer con con Katyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-78239503494680094022012-02-20T18:26:49.156+01:002012-02-20T18:26:49.156+01:00El afamado gastrónomo octogenario valenciano Juan...El afamado gastrónomo octogenario valenciano Juan B. Viñals Cebriá en el Libro de Visitas del Club Molt Distigit Cuiner de Valencia dejó escrito.-“La Paella valenciana o paella de la Parreta con nuestra receta, se debe de condimentar y debe de comportarse como un alimento para los sentidos que se funde lentamente –para prolongar el gozo- en la lengua e impregna el paladar. La sola acción marchaleneshttps://www.blogger.com/profile/07895050187526502594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-38415380099277363882012-02-20T16:06:01.151+01:002012-02-20T16:06:01.151+01:00Este es un truquito de las cocineras. Yo lo hago i...Este es un truquito de las cocineras. Yo lo hago igual, es la ventaja de hacer paella:-)<br />Bss Candi y feliz semanaKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-33525709756168157592012-02-20T16:05:18.262+01:002012-02-20T16:05:18.262+01:00He quitado las palabras de vericación por complace...He quitado las palabras de vericación por complacerte y ya he tenido 8 correos de spam. Si esto sigue así (que son 4 blogs) tendré que ponerlas de nuevo, aunque me quede sin comentaristas. Estoy de la viagra en inglés y del casino hasta el moño.<br />La paella siempre es un plato agradable y aagradecido.<br />Bss Elena y feliz semanaKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-90533182431540470842012-02-20T13:56:31.586+01:002012-02-20T13:56:31.586+01:00¡Qué buena paella! Por mis venas corre sangre vale...¡Qué buena paella! Por mis venas corre sangre valenciana (mi padre) y no lo puedo evitar, me pierde el arroz. ¡Te ha quedado estupenda! Besos y feliz semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-32613330718304598392012-02-20T09:39:28.440+01:002012-02-20T09:39:28.440+01:00que rica la paella!!!no le falta detalle...que rica la paella!!!no le falta detalle...Carmen. demisalero@hotmail.comhttps://www.blogger.com/profile/01958517942961168107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-88094756873750880942012-02-19T23:10:54.533+01:002012-02-19T23:10:54.533+01:00Riquísima y muy parecida a la que yo hago . Yo sue...Riquísima y muy parecida a la que yo hago . Yo suelo hacerla los domingos, pero el sábado rehogo las cosas y así el domingo trabajo menos.<br />BesitosCandihttps://www.blogger.com/profile/13045014820493531901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-37348320887860277062012-02-19T21:06:12.535+01:002012-02-19T21:06:12.535+01:00Ay qué rico madre mía. En casa de mis padres siemp...Ay qué rico madre mía. En casa de mis padres siempre se comía paella los sábados, la hacía mi padre y estaba de rechupete.<br />Es un plato de lujo.<br /><br />Besos.<br /><br />PD.- Katy, últimamente aparecen dos palabras de verificación a la hora de publicar comentarios en los blogs. La verdad es que es una tortura para los ojos cuando hay que comentar un blog detrás de otro. No estaría nada Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.com