tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post6366107740686899273..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Bacalao a la douradaKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-54917670849644758512011-05-19T08:59:31.320+02:002011-05-19T08:59:31.320+02:00Cierto, hasta crudo:)
Un beso LuisaCierto, hasta crudo:)<br />Un beso LuisaKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-32556124643065596052011-05-19T00:45:26.874+02:002011-05-19T00:45:26.874+02:00Este revuelto de bacalao se que esta buenísimo, po...Este revuelto de bacalao se que esta buenísimo, porque lo hago algunas veces, tal cual lo has explicado.<br />La verdad es que como nos gusta muchísimo el bacalao, esta bueno de todas formas, hasta crudo jeje.<br />Un fuerte abrazo amiga.CORDOBESAhttps://www.blogger.com/profile/17916110907566317061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-65634194590658155062011-05-18T21:48:39.865+02:002011-05-18T21:48:39.865+02:00No te preocupes Carmen, también yo ando de cabeza,...No te preocupes Carmen, también yo ando de cabeza, estamos todos acelerados.<br />Un beso, si haces este que te quede rico:)Katyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-4181780249781675152011-05-18T18:17:08.717+02:002011-05-18T18:17:08.717+02:00Que rico el bacalao Katy,tengo uno en el frigo,y e...Que rico el bacalao Katy,tengo uno en el frigo,y estoy dándole vueltas, de como hacerlo...Esta variante debe estar riquísima....Disculpa mi tardanza Katy,pero ando liada...Besos amiga y graciasCarmen Silzahttps://www.blogger.com/profile/07161252260593522454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-44952427994633249212011-05-18T14:49:37.878+02:002011-05-18T14:49:37.878+02:00Siempre digo que por probar no se pir¡erde nada. S...Siempre digo que por probar no se pir¡erde nada. Si te gusta el bacalao adelante.<br />Un besoKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-47626708185166371582011-05-18T10:24:12.291+02:002011-05-18T10:24:12.291+02:00Hola mari,una delicia de receta me ha encantado y ...Hola mari,una delicia de receta me ha encantado y tomo nota,así no lo he preparado nunca pero me encanta e bacalao en cualquiera de sus variantes¡¡¡<br />Un besote enorme cielo.Aguehttp://sescuinetesdague.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-33928280553149682252011-05-17T21:53:45.615+02:002011-05-17T21:53:45.615+02:00Hola Mari, ya es un clásico.
Besos y graciasHola Mari, ya es un clásico.<br />Besos y graciasKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-39215213015010080452011-05-17T21:12:06.461+02:002011-05-17T21:12:06.461+02:00Que bueno este bacalao, delicioso, me encanta en t...Que bueno este bacalao, delicioso, me encanta en todas las versiones y la tuya es muy rica.<br />BesosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-72078856806975046362011-05-17T14:02:52.263+02:002011-05-17T14:02:52.263+02:00Hola Candi seguro que como dices estará más suave....Hola Candi seguro que como dices estará más suave. Yo le añado una cucharada de nata a los huevos cuando los bato, pero cada cual tiene sus trucos. Hay que ir probando<br />Un besoKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-85623987120063417982011-05-17T12:34:18.560+02:002011-05-17T12:34:18.560+02:00Este es mi plato.
Yo lo hago casi igual solo que ...Este es mi plato. <br />Yo lo hago casi igual solo que las patatas paja las pongo en el aceite después de pochar la cebolla; también echo leche en la segunda vez que desalo y pongo el bacalao al fuego con la leche para escaldarlo, así creo que está más suave.<br />Una receta riquísima.<br />BesosCandihttps://www.blogger.com/profile/13045014820493531901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-35875583064760215722011-05-17T11:18:02.201+02:002011-05-17T11:18:02.201+02:00Me alegro en coincidir en los gustos Francisco.
Aq...Me alegro en coincidir en los gustos Francisco.<br />Aquí en casa el bacalao es uno de los platos estrella.<br />Un abrazoKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-2883353024903657682011-05-17T11:16:51.018+02:002011-05-17T11:16:51.018+02:00Hola Elena. eso es copmo comer un revuelto de pata...Hola Elena. eso es copmo comer un revuelto de patatas.<br />El encanto está en encontrarte algo de bacalao.<br />"Mucho ruido pocas nueces"<br />Un besoKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-72138351215335907352011-05-17T08:03:50.304+02:002011-05-17T08:03:50.304+02:00Me encanta el bacalao en cualquiera de sus muchas ...Me encanta el bacalao en cualquiera de sus muchas y variadas recetas. Dourado lo comimos por primera vez en Villa Real de San Antonio; de allí copiamos la receta y lo hacemos en casa con relativa frecuencia. Un plato exquisito. Un abrazo.Francisco Espadahttps://www.blogger.com/profile/02570172317772063137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-43172165403818786902011-05-17T00:38:13.215+02:002011-05-17T00:38:13.215+02:00Este plato lo preparo yo desde que fui a Fátima y ...Este plato lo preparo yo desde que fui a Fátima y donde parábamos, que era una especie de hotelito llevado por monjas, lo preparaban de rechupete. Eso sí, ellas ponían muchas patatas y poco bacalao, yo equiparo las cantidades, jajajaja...<br /><br />Besos.Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-51893370690511296062011-05-16T23:27:38.347+02:002011-05-16T23:27:38.347+02:00Jaja Fernando pareces Arguiñano. Pues sí, rico, ri...Jaja Fernando pareces Arguiñano. Pues sí, rico, rico.<br />Un besoKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-47003763577322991442011-05-16T23:26:22.812+02:002011-05-16T23:26:22.812+02:00Hola Javi, seguro que lo bordas:)
Creo que en Port...Hola Javi, seguro que lo bordas:)<br />Creo que en Portugal probamos todo lo que llevaba bacalao<br />Un besoKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-79079356257561554342011-05-16T23:20:35.500+02:002011-05-16T23:20:35.500+02:00Y rico rico Katy.
Un besoY rico rico Katy.<br />Un besoFernando Lópezhttps://www.blogger.com/profile/00734880608858180220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-57598841189829275202011-05-16T23:15:17.313+02:002011-05-16T23:15:17.313+02:00Fijaros que este plato lo vimos el año pasado cuan...Fijaros que este plato lo vimos el año pasado cuando fuimos a Lisboa y alrededores, pues no lo probamos, ahora que lo veo me arrepiento pero a la vez me volvéis a dar una gran idea.<br />Graciasssss.<br />Besotes.<br />Javi.A la mesahttps://www.blogger.com/profile/08797332286886007589noreply@blogger.com