tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post6857309619103521001..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: El tomate fritoKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-51756659322987955022013-07-27T23:40:39.990+02:002013-07-27T23:40:39.990+02:00Ya lo creo y asi empiezo por decir que como los de...Ya lo creo y asi empiezo por decir que como los de mi abuela nanai de nanai. Pero como me gusta el término medio pues dependiendo del que, del para, del cuando, de cuanto y del como utilizo uno u otro.<br />Pero imagina por un momento la cantidad de tomate que tendría que freír cuando nos juntamos 14. Me tocaría pintar la cocina de nuevo :)<br />Bss<br />Bss mi niña.<br />Katyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-11037979713441611522013-07-27T13:31:25.260+02:002013-07-27T13:31:25.260+02:00Desde luego nada como el casero, la textura y el s...Desde luego nada como el casero, la textura y el sabor es incomparable, pero la comodidad de abrir la lata, el bote o el brick es algo a tener en cuenta.<br /><br />Un beso Katy.Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-64991903491839272312013-07-27T13:30:25.429+02:002013-07-27T13:30:25.429+02:00Claro que si, nada es igual, ni los tomates. Aunqu...Claro que si, nada es igual, ni los tomates. Aunque yo tengo la suerte de tener unos muy buenos amigos en un pueblo cerca de Madrid en Estremera que tienen una gran huerta donde cultivan de todo. Y a veces me lo traen hasta frito:-)<br />Bss Katyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-64932354147055986022013-07-27T13:27:40.461+02:002013-07-27T13:27:40.461+02:00Igual creo que es propio de la cocina mediterránea...Igual creo que es propio de la cocina mediterránea, porque en Italia y en Grecia lo hacen igual. Aunque no puedo afirmarlo. Yo siempre tengo porque lo preparo con asiduidad. <br />Me imaginaba que lo conocías aunque por el nombre de "Salsa de tomate"<br />Bss y buen findeKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-73125480485950167522013-07-27T13:24:12.706+02:002013-07-27T13:24:12.706+02:00Gracias Azucena tu lo has dicho "Imprescindib...Gracias Azucena tu lo has dicho "Imprescindible" así lo veo yo también. Solo me ha faltado decir que se puede congelar, pero es obvio.<br />BssKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-480505934373473852013-07-27T10:09:07.016+02:002013-07-27T10:09:07.016+02:00Verdaderamente es más cómodo abrir el bote y ya, p...Verdaderamente es más cómodo abrir el bote y ya, pero el sabor no tiene nada que ver. Tampoco sabe igual el tomate frito casero de hoy que de antes. Ahora los tenemos todo el año, pero aquellos tomates de la huerta, cogidos cuando ya estaban maduros en su propia mata... ¡Buen provecho!<br />Besos.Francisco Espadahttps://www.blogger.com/profile/02570172317772063137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-7954173617422415342013-07-27T00:51:53.621+02:002013-07-27T00:51:53.621+02:00Gracias Katy por sacarme la duda. Por supuesto que...Gracias Katy por sacarme la duda. Por supuesto que en Argentina lo conocemos, por aquí lo llamamos salsa de tomates como tu mencionas. Puede hacerse friendo ajos o cebollas o los 2 y luego agregando el tomate fresco o de lata,generalmente lo condimentamos con orégano. Yo hago una buena cantidad , lo porciono y lo frizo para tenerlo en cualquier momento.<br />Beso desde Argentina<br />Norma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-68393584742018052982013-07-27T00:17:02.296+02:002013-07-27T00:17:02.296+02:00Muy buenas tus explicaciones sobre el tomate frito...Muy buenas tus explicaciones sobre el tomate frito y las formas en las que lo puedes hacer y aliñar, como tu dices el tomate es algo imprescindible en nuestra cocina. Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.com