tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post6952455207358928419..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Caballa en adoboKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-18533711553330274422010-03-13T20:21:55.117+01:002010-03-13T20:21:55.117+01:00OIDO, COCINA !!!!!!!!! Y muchisimas graciasOIDO, COCINA !!!!!!!!! Y muchisimas graciasMARISOLhttps://www.blogger.com/profile/18309392112791059582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-55204528682023938592010-03-12T21:45:58.682+01:002010-03-12T21:45:58.682+01:00Hola Marisol en el apartado de pescados tienes muc...Hola Marisol en el apartado de pescados tienes muchos pero no azules. Le eché un vistazo al blog y hay una más de pescados azules, te dejo el enlace:<br /><br />http://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2010/01/sardinas-en-escabeche.html<br /><br />Todo será cuestión de ponernos manos a la obra y preparar una tanda de ellas.<br />Feliz findeKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-52635563321556581752010-03-12T19:42:23.468+01:002010-03-12T19:42:23.468+01:00Qué fácil y qué RICO !!! Me gusta mucho el pescado...Qué fácil y qué RICO !!! Me gusta mucho el pescado azul... ¿tienes más recetas para prepararlo? Digo para "piratearlas"...MARISOLhttps://www.blogger.com/profile/18309392112791059582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-16425330044428510752010-03-12T07:08:58.831+01:002010-03-12T07:08:58.831+01:00Hola Gabriela :)
Además de estar rico el pescado, ...Hola Gabriela :)<br />Además de estar rico el pescado, es muy saludable.<br />A quien le guste el pescado esta es una receta muy sencillita.<br />Un beso y que tengas un buen dia.Mariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-37842797616216771352010-03-12T07:07:43.737+01:002010-03-12T07:07:43.737+01:00Hola Elena y ya somos dos :) todo rico y todo me g...Hola Elena y ya somos dos :) todo rico y todo me gusta.<br />Pero no esta nada mal tu receta, abrir la lata y servir, jajajajaja<br />A veces yo también me apunto a ella.<br />Un beso salerosaMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-58350095948155620542010-03-11T22:12:51.506+01:002010-03-11T22:12:51.506+01:00Hola hermanas!! Qué rica parece esta receta!! Me e...Hola hermanas!! Qué rica parece esta receta!! Me encanta el pescado biem macerado. Queda exquisito.<br />BesosssssssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-90007636527261906922010-03-11T21:00:27.368+01:002010-03-11T21:00:27.368+01:00Qué ricas, me encantan las caballas, bueno, a mí y...Qué ricas, me encantan las caballas, bueno, a mí ya sabes que me gusta todo.<br />Cuando yo era una niña las preparaba una vecina y estaban de miedo, ahora las preparo yo: abro la lata y me las como, me salen riquísimas, jajaja...<br /><br />Besos.Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.com