tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post7722984796836727852..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Acelgas rehogadas IKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-60827082385054823332011-05-19T23:18:02.612+02:002011-05-19T23:18:02.612+02:00Pues nada a probarlo. Aquí gusta también esta vari...Pues nada a probarlo. Aquí gusta también esta variante, y hace al palto más vistoso.<br />BesosKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-22700217471437553842011-05-19T22:11:43.874+02:002011-05-19T22:11:43.874+02:00Hola Candi ya sabes eso de cada cual tiene un pal...Hola Candi ya sabes eso de cada cual tiene un paladar diferente. Me he acordado que yo adoro la canela y soy la única en casa, los demás no la pueden ni ver:) <br />Un beso y graciasKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-59618731751493686752011-05-19T21:55:59.044+02:002011-05-19T21:55:59.044+02:00Pues al leer la receta ya le he saboreado. A mí ta...Pues al leer la receta ya le he saboreado. A mí también me gustan y me falta echarles los pimientos y la cebolla, que parece le dan más sabor.<br />BesosCandihttps://www.blogger.com/profile/13045014820493531901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-58364846875018373612011-05-19T09:48:18.138+02:002011-05-19T09:48:18.138+02:00Hola Javi, yo las hago de muchas maneras, con alme...Hola Javi, yo las hago de muchas maneras, con almendras tostadas, con jamón, con bechamel, con queso, en salsa con huevos, al ajillo, pero como más me gustan es solas con aceite y vinagre, como la ponía tu madre:) Las otras formas para los que no les gustan las acelgas como a mí y las tengo que disfrazar <br />Un besoKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-46334027176749591672011-05-19T09:19:29.893+02:002011-05-19T09:19:29.893+02:00A mi también me gustan y la verdad es que no se ni...A mi también me gustan y la verdad es que no se ni porque, resulta que mi madre siempre nos las ponía simples con aceite y vinagre, jajaja. Hasta que no las empece yo a hacer rehogadas, casí igual a las tuyas, salvo que yo no hecho pimiento de piquillo y le añado medio vasito de vino y algo mas de pimentón, pero riquisimas las vuestras seguro ehhhh.<br /><br />Besotesssss.<br />Javi.A la mesahttps://www.blogger.com/profile/08797332286886007589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-23166237205360238962011-05-19T08:25:29.501+02:002011-05-19T08:25:29.501+02:00Tienes razón Francisco, generalmente la gente cua...Tienes razón Francisco, generalmente la gente cuando las come se refieren a ellas como "tristes acelgas" pero me pasa como a tí. Me encantan.Katyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-20521265201590224012011-05-19T08:16:16.183+02:002011-05-19T08:16:16.183+02:00Hola Cordobesa los pientos de piquillo son solo do...Hola Cordobesa los pientos de piquillo son solo dos para 1/2 kg. de acelgas. Apenas si se notan, pero dan juego.<br />En casa es la verdura que menos gusta, salvo a la cocinera:)<br />Un besoKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-29084855438823988282011-05-19T08:14:23.119+02:002011-05-19T08:14:23.119+02:00Hola Elena, a mi como más me gustan es cocidas y c...Hola Elena, a mi como más me gustan es cocidas y con un poco de aceite y vinagre.<br />Pero en casa hay que variarlas.<br />Un besoKatyhttps://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-63998970447235116032011-05-19T06:58:26.671+02:002011-05-19T06:58:26.671+02:00Hay quien piensa que las acelgas son comida de enf...Hay quien piensa que las acelgas son comida de enfermos, pero no en mi caso que tanto me gustan.<br />¡Buen provecho!Francisco Espadahttps://www.blogger.com/profile/02570172317772063137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-38770455852801886962011-05-19T00:38:55.680+02:002011-05-19T00:38:55.680+02:00Las acelgas son buenísimas y más suaves que las es...Las acelgas son buenísimas y más suaves que las espinacas.<br />Yo las suelo poner con una poquita de cebolla o esparragadas.<br />Como nos las presentas hoy con pimientos del piquillo también deben de estar muy buenas, es cuestión de probarlas.<br />Un abrazo.CORDOBESAhttps://www.blogger.com/profile/17916110907566317061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-73219101751975680132011-05-19T00:15:29.720+02:002011-05-19T00:15:29.720+02:00Muy ricas, modestas pero muy ricas y sanas; precis...Muy ricas, modestas pero muy ricas y sanas; precisamente ayer comimos acelgas pero esparragadas, me encantan.<br /><br />Un beso.Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.com