tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post7875924454566090998..comments2024-03-26T15:10:24.627+01:00Comments on Para hincar el diente K+M = M+K: Pechuga de pollo a la mostaza y mielKatyhttp://www.blogger.com/profile/08156856173976257565noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-67686274565255830002012-04-25T21:22:17.309+02:002012-04-25T21:22:17.309+02:00Hola Galicintas :)
Ya nos contarás cuando te anime...Hola Galicintas :)<br />Ya nos contarás cuando te animes a hacerlas pechugas de esta manera, a ver si os han gustado.<br />Un saludoMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-41981395783999010282012-04-25T21:21:23.443+02:002012-04-25T21:21:23.443+02:00Hola Francisco :)
El pollo asado al limón es un cl...Hola Francisco :)<br />El pollo asado al limón es un clásico, nunca falla, pero hay que ir innovando y buscando nuevos sabores, pero dentro de las posibilidades una familia normal, con ingredientes normales y eso intentamos todos los días.<br />Un beso y recuerda que es bueno variar. Ya sabes en la variedad esta el placer.Mariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-57659034278128772402012-04-25T21:19:19.228+02:002012-04-25T21:19:19.228+02:00Hola Labidú :)
Los platos con colorido hacen más a...Hola Labidú :)<br />Los platos con colorido hacen más apetitosas las comidas. De sabor quedó muy rico, además la mostaza y la miel casan muy bien.<br />Un abrazP.D. Gracias por el trozo de bizcochoMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-45594345962383360962012-04-25T21:17:55.503+02:002012-04-25T21:17:55.503+02:00Hola Caracola :)
Es cierto, es otra opción para no...Hola Caracola :)<br />Es cierto, es otra opción para no hacer siempre lo mismo, pechugas a la plancha, pechuga empanada, etc.<br />Con la guarnición, sobre todo la lombarda da un contraste de sabores.<br />BesosMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-86694761358135193992012-04-25T21:16:35.986+02:002012-04-25T21:16:35.986+02:00Hola Elena :)
Podrías haber utilizado las pechugas...Hola Elena :)<br />Podrías haber utilizado las pechugas pasadas un poco por la plancha, pero ya sería otra receta, jajajaja<br />Mejor las pechugas enteras, tienes toda la razón.<br />Un besoteMariahttps://www.blogger.com/profile/07152777989223810142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-83986559929575912552012-04-25T11:58:28.745+02:002012-04-25T11:58:28.745+02:00Muy ricas estas pechugas,con esa salsa tan buena.H...Muy ricas estas pechugas,con esa salsa tan buena.He tomado nota para hacerla pronto.<br />Un saludogalicintasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-70954048712482947222012-04-24T23:48:06.890+02:002012-04-24T23:48:06.890+02:00Como más me gusta el pollo es asado al limón, pero...Como más me gusta el pollo es asado al limón, pero este tiene una pinta impecable. ¡Ummmm!Francisco Espadahttps://www.blogger.com/profile/02570172317772063137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-19786376951297457782012-04-24T23:27:38.965+02:002012-04-24T23:27:38.965+02:00Te quedó un plato lleno de color y seguro, de buen...Te quedó un plato lleno de color y seguro, de buen sabor. Una idea muy buena la de la miel.Besinos y te mando un buen trozo del bizcocho.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-62805875352750941032012-04-24T23:26:38.340+02:002012-04-24T23:26:38.340+02:00¡¡Tienen muy buena pinta estas pechugas de pollo!!...¡¡Tienen muy buena pinta estas pechugas de pollo!!<br /><br />Es una magnífica opción para preparar la pechuga que siempre me suele quedar algo seca.<br /><br />Me gusta la guarnición que las acompaña.<br /><br />Besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117178899829346889.post-35806524402073903282012-04-24T23:08:42.142+02:002012-04-24T23:08:42.142+02:00Qué salsa más apetitosa. Tengo todos los ingredien...Qué salsa más apetitosa. Tengo todos los ingredientes pero las pechugas las tengo fileteadas y creo que no me valdrán para la receta. Tendré que comprar más pechuga.<br /><br />Besos.Elenahttps://www.blogger.com/profile/15472526480958954992noreply@blogger.com