viernes, 30 de enero de 2009

Crema de puerros


Ingredientes:
4 puerros
½ Kg. de patatas
1 cebolla grande
1 litro de caldo de pollo
200 gr. de bacón
½ brik de nata para cocinar
Aceite

Preparación:
En un poco de aceite doramos la cebolla, incorporamos los puerros y dejamos pochar a fuego lento mientras pelamos las patatas. Echamos las patatas, la mitad del bacón y cubrimos con la sopa de pollo. Dejamos hacer tapado hasta que las patatas queden tiernas (Unos20 minutos.) Terminada la cocción lo pasamos todo por pasapurés o la minipimer. Incorporamos la nata y calentamos sin hervir.
Si preparamos el puré el día anterior no echaremos la nata. Esta debe ponerse antes de consumir.
Presentación: En una sartén doramos el bacón y decoramos los platos en el momento de ser servidos
También podemos decorar con un huevo cocido picadito fino, o con unas gambas fritas etc.

CREMA DE PUERROS II

1 comentario:

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