miércoles, 11 de marzo de 2009

Crema de Calabaza


Ingredientes
300 gr. de calabaza
2 zanahorias grandes
2 puerros
2 patatas
1 cucharada de salsa de tomate
1 pastilla de caldo
½ vaso de nata para cocinar
2 cucharadas de aceite de oliva virgen sal y pimienta

Preparación
En el aceite se doran los puerros cortados en aro. Se añaden las zanahorias limpias y cortadas junto a la calabaza, se rehogan, se cubren de agua junto con la pastilla y el tomate y se cuecen tapados. Cuando están tiernas agregamos los dos quesitos, la nata, sal y pimienta y pasamos todo por la batidora hasta que nos quede cremosa. Se puede servir caliente con picatostes y fría con un poco de nata montada, por aquello de la presentación.

Podemos sustituir la nata por medio vaso de leche o queso fresco

1 comentario:

  1. Buen plato, muchas vitaminas y caroteno y está buenísimo, le gusta a los niños y a los mayores

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.