martes, 2 de junio de 2009
Orujo de café
Hace unos días estuvimos cenando con una amiga en su casa. Nos invitó a los postres a un licor de café que me encantó. A mi que de por si me gusta tomar un chupito de licor de hierbas o de lo que sea después de una buena comida le pregunté por la marca. A lo que ella me comentó que era de producción casera, hecho por ella. Ante mi asombro me dijo que era súper fácil prepararlo, solo necesitas un buen orujo, café y azúcar.
Dejar que se deshaga el azúcar removiendo bien, añades el café y el secreto: una infusión de manzanilla y lo dejas macerar un par de días y listo.
Aquí está el resultado. Exquisito made in Katy.
Por si os animáis aquí os dejo los ingredientes bien clarito y a ver si os gusta como a mi.
Ingredientes
- 1 litro de orujo
- ¾ Kg. de azúcar.
- 9 tazas de café
- 1 taza de infusión de manzanilla

Muy rico para bajar una buena comida en buena compañia.
ResponderEliminar