viernes, 5 de junio de 2009

Tiras de pechugas con verdura redonda en wok



Ingredientes:
1 pechuga de pollo grande
150 gr.. de habitas en aceite
200 gr.. de guisantes en cristal
200 gr.. de maíz en lata
1 cebolla grandecita
2 cucharadas de tomate frito casero
Un poco de perejil
Orégano, pimienta y sal
Aceite de oliva

Preparación:
Le pedimos al carnicero que nos corte la pechuga en tiras. Salpimentamos y espolvoreamos con orégano. Reservamos.
Freímos la cebolla cortada menudo en el Wok. Añadimos las verduras escurridas y rehogamos unos 5 minutos a fuego lento con el perejil y el tomate frito. Entretanto hacemos las tiras de pechuga a la plancha. Mezclamos y lo agitamos un poco para que ligue.
Si no tenemos Wok se puede hacer en sartén.
También podemos utilizar verduras congelada, el tiempo de cocción será algo mayor

1 comentario:

  1. Solo con leer la receta ya estoy salivando y se me ha abierto el apetito.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.