El uso de diferentes hierbas y especias en la preparación de las comidas, además de saludable realza los sabores o agrega nuevos sabores a los ya conocidos.
Utilizo con frecuencia las especies, me gustan mucho, pero las que no son picantes. La que más acostumbro a echar a las comidas son, el romero, tomillo, orégano, clavo, azafrán, el comino y nuez moscada. Una comida con un toque suave de especies, es más apetitosa que otra insípida, además con ellas, ponemos la minima sal en las comidas, que ya se sabe, no debemos pasarnos con ella. Un abrazo.
Utilizo con frecuencia las especies, me gustan mucho, pero las que no son picantes.
ResponderEliminarLa que más acostumbro a echar a las comidas son, el romero, tomillo, orégano, clavo, azafrán, el comino y nuez moscada. Una comida con un toque suave de especies, es más apetitosa que otra insípida, además con ellas, ponemos la minima sal en las comidas, que ya se sabe, no debemos pasarnos con ella. Un abrazo.
Hola Cordobesa, yo también las utilizo. Tienes razón un toque adecuado de culaquiera de ellas realza el sabor de las comidas.
ResponderEliminarUn beso