
Ingredientes:
1 bote de judías blancas (ya están cocidas)
1 zanahoria
1 puerro
1 ramas de apio
1 nabo
100 grs. de beicon
1 chorizo ahumado (asturiano)
1 morcilla ahumada (asturiana)
1 pastilla de caldo concentrado.
Fideos gordos
Agua
Aceite
Elaboración:
Limpiamos las verduras, las pelamos y partimos, el puerro, la zanahoria y el nabo en rodajas, el apio en trocitos finos. En el puchero donde vayamos a hacer la sopa, añadimos unas 4 cucharadas de aceite de oliva, echamos los puerros, rehogamos un poco, a continuación la zanahoria, rehogamos, el apio, el nabo y vamos removiendo. Añadimos el beicon, removemos dejamos unos 4 minutos. Añadimos el chorizo y la morcilla. Agregamos el agua y la pastilla de caldo concentrado. Tapamos y dejamos que se hagan las verduras, unos 10 minutos.
Añadimos las judías blancas y los fideos gordos. Cuando los fideos estén hechos, apagamos y apartamos del fuego. Servimos calentito.
María
¡Uuuuuyyyyy... María...! ¿más habichuelas? Chiquilla que hoy he comido habichuelas...!!No me las pongas también para cenar...!!jajaja...
ResponderEliminarBueno, da igual, están muy ricas, lo malo viene unas horas después, jajaja...
Un beso.
Hola Elena ;)
ResponderEliminarEs cierto lo malo viene después, pero ya sabes... Aerored, no es por hacer propaganda, ni me dan comisión.
Las legumbres están ricas de cualquier manera.
Un beso
Hola Hermanas!! Me encanta la sopa de verduras y judías pero si la como con el calor que hace aquì creo que me incendio. Pero ya vendrá el frío y me desquitaré.
ResponderEliminarBesossssssss
Hola Gabriel :)
ResponderEliminarAhora las legumbres con el calor que hace ahi estan ricas en ensalada, pero como bien dices ya vendrán los frios y entonces es una delicia comer cosas de cuchara.
Besossssss
Ideal para este tiempo. Sana, nutritiva y rica!!!
ResponderEliminarSaludos.
Hola CcC
ResponderEliminarGracias por tu visita. Si que esta rica para estos días que aun hace frio, aunque hay gente que tambien comen estas sopas aunque haga calor.
Un abrazo