domingo, 27 de marzo de 2011

Salchichas envueltas

Ya se que no descubro nada nuevo. He tenido a los peques y les hice salchichas que les encanta. Para variar se las hice envueltas en bacón, rebozadas en harina y huevo y fritas . Les ha gustado tanto que repitieron.
Ingredientes
12 salchichas frescas
12 lonchas de bacón
Harina
Huevo
Aceite
Mostaza y tomate al gusto

Preparación
Envolvemos cada salchicha en una loncha de bacón. Enharinamos y pasamos por el huevo batido. Freímos en el aceite caliente. Dejamos escurrir sobre papel absorbente y servimos enseguida


Salchichas a la crema

8 comentarios:

  1. No las habia visto nunca preparadas de esta manera y me gusta la idea. Las tengo que probar, el bacon tiene que darle un gusto muy bueno.

    BESOS

    ResponderEliminar
  2. Muy original e interesante la receta. Sobre todo para los niños. Buen idea.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Lo siento; hoy no me quedo a comer. No es que no me apetezca, sino que mi médico no me deja... es un pesado con la dieta y el colesterol.

    ResponderEliminar
  4. Hola Aires, es una forma divertida para los niños.
    Un saludo y gracias por el comentario

    ResponderEliminar
  5. Gracias Fernando, sabes que a veces es prioritario un mimito que ellos valoran muchp.
    Un beso y buena semana

    ResponderEliminar
  6. No me extraña Francisco, es que esta comida es para los niños:) Hay tener en cuenta su gasto energético que no es el nuestro.
    Hoy toca hacer régimen.
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Oh, qué desilusión, al ver la foto del post en mi escritorio pensé que hoy hablarías de sexo.
    Bueno, me conformaré con estas salchichas y le daré rienda suelta a la imaginación.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Jaja Elena, la cocina es para guisar pero eso si tu echa a volar tu imaginación que es bástante fértil. Reconsideraré tu propuesta para otro día:)
    Buena semana

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.