jueves, 30 de mayo de 2013

Corona de arroz con champiñones



Ingredientes
500 grs. de arroz cocido
1 Kg de champiñones
½ kg de salchichas frescas
1 chorizo ahumando
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 salchichas Frankfurt (opcional)
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Perejil



Preparación
En una sartén con el aceite caliente pochamos la cebolla picada, los ajos a fuego lento.



Cuando la cebolla esté transparente añadimos el picadillo de chorizo y rehogamos unos tres minutos. Incorporamos las salchichas partidas en trocitos de unos dos centímetros y seguimos rehogando durante unos 7 minutos. Si nos gustan podemos añadir unas salchichas Frankfurt.





Mientras limpiamos los champiñones y los partimos en cuatro. Cuando el sofrito esté listo, añadimos a la sartén los champiñones y vamos rehogando y removiendo el preparado durante unos 7 minutos. Los champiñones deben quedar al dente. Espolvoreamos con el perejil muy picadito.






Hacemos una corona con el arroz y en el centro vertemos los champiñones. También podemos emplatarlos en platos individuales.

María

4 comentarios:

  1. ¡Qué idea más buena para un día como hoy que me andaba preguntando, ¿qué hago hoy de comer? ¡Pues ya lo tengo!

    Besos

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    1. Hola Francisco :)
      Mira tu que bien!!! jajajaja
      Es un plato sencillo y completo.
      Un beso

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  2. Es un plato completito por los diferentes ingredientes que lleva,me gusta,la mezcla de sabores tiene que estar muy buena.
    Un beso

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    1. Hola Galicintas :)
      Esto es de los platos que abres el frigorífico y miras que es lo que tienes y de todo lo que hay haces una componenda.
      Un beso

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