domingo, 19 de febrero de 2017

Hojaldre de bonito con pimientos


Ingredientes
2 láminas de hojaldre
1 bote de pimientos del piquillo asados a la leña
150 gr. de bonito en escabeche
½ taza de tomate frito casero
1 lata de anchoas pequeña
3 huevos cocidos
1 huevo para pintar el hojaldre


Preparación
En un bol preparamos el relleno con el bonito, los pimientos a tiras y el tomate frito.


Extendemos una lámina de hojaldre y repartimos por encima el relleno

Colocamos por encima del relleno los huevos y las anchoas.


Tapamos con la otra lámina y cerramos los bordes. Batimos el huevo y pintamos la empanada.Pinchamos con el tenedor y horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos, hasta que esté dorada.





6 comentarios:

  1. Seguro que nadie se resistirá a incarle los dientes. ¡muy buena!
    Besos Katy hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/02/leche-de-camella.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste. Te puedes llevar un cachito. Bss

      Eliminar
  2. No me resisto a hincar el diente a un trozo de hojaldre relleno de lo que sea. Éste tiene que estar riquísimo. Me lo apunto.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi el hojaldre me encanta también. Compartimos. Bss

      Eliminar
  3. Menos mal que acabo de comer, que si no le mordía a la pantalla.

    Muchas gracias por visitar mi blog y comentar.
    Será posible que nos conozcamos en algún monento ? Quizás el 27 de marzo sea buena fecha .

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre lo hago cuando ando por aquí y la ocasión lo merecía. No se como ando de tiempo porque dedico muchas horas a mi madre y por eso también actualizo tan poco mis blogs. Ando super liada en mundo real. Ya te cuento conforme se acerque la fecha. Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.