viernes, 31 de marzo de 2017

Macarrones con chistorra


Ingredientes
1 chistorra (Si es ibérica mejor)
250 gr. de bacón
350 gr. de macarrones
1 Kg. de tomate frito casero
3 cucharadas de aceite de oliva



Preparación
En una sartén freímos la chistorra. Reservamos y en el mismo aceite freímos el bacón



Ponemos a hervir abundante agua y cocinamos la pasta (previamente habremos echado un poco de orégano sal y un chorrito de aceite) según instrucciones del fabricante.


Mezclamos el tomate con el bacón y la chistorra. Se lo añadimos a los macarrones y listo.
Los chicos y los mayores quedan más que contentos

En vez de chistorra podemos utilizar chorizo. Es más económico, pero el sabor no es igual sin duda alguna.





TALLARINES CON PISTO Y CHISTORRA

8 comentarios:

  1. Está la "muerte por chocolate" y ésta es la "muerte por macarrones"... Vamos, que más ricos no pueden estar y si ya le echas queso rallado (suelo abusar del queso rallado en la pasta) ya no me quiero ni imaginar.
    Un beso grande!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A los chicos no les gusta el queso rallado. Lo suelo gratinar a veces o les pongo el bol del queso y no les mola:-) Y sin embargo se pierden por el roquefort. Bss

      Eliminar
  2. un plato sencillo para los chicos.

    Eso sí: chistorra ibérica

    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está deliciosa. Otra forma de comer la chistorra:-) Gracoas Myriam . Bss

      Eliminar
  3. Menudo plato, macarrones con consistencia, de ésos que resucitan a un muerto. Me los apunto (aunque no debiera).

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Energía y calorías. Están en edad de crecer y son unos lapiceros. Yo los hago y ellos se lo comen. Bss

      Eliminar
  4. Boa tarde, belo prato para quem gosta de macarrão, é o meu caso, a partilha é excelente.
    AG

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un plato muy energético pero delicioso. Pero para comer solo de vez en cuando. Muchas gracias. Saludos

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.