jueves, 25 de mayo de 2017

Espaguetis de calabacín al ajillo


Me he comprado un cortador de verduras para hacer fideos de calabacín y de zanahorias. De momento lo he estrenado haciendo unos riquísimos espaguetis de calabacín.
Sustituyen muy bien la pasta y van bien como acompañamiento de carne.
Es una forma estupenda de iniciar en la verdura a los chicos.
Se pueden preparar igual que la pasta, con tomate, a la carbonara, con queso, con ajo que es la opción que he elegido.
Ventajas: Muy pocas calorías.

Ingredientes
2 calabacines
4-6 dientes de ajo
½ cucharada de las de café de pimentón picante
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva



Preparación
Lavamos los calabacines y sin pelar hacemos los fideos
Calentamos aceite y pochamos los ajos prensados o laminados. (como os guste) Cuando esten añadimos el pimentón y los calabacines salado. Dejamos hacer a fuego lento hasta que estén en el punto que nos gusten. Al dente.



Sugerencias
Podemos añadir una gambitas, sustituir el pimentón por una guindilla.

Vegitrim Cortador de verduras


3 comentarios:

  1. Que rico se ve. Creo que tendré que comprarme una maquina así...
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está buenísimo. El calabacín tiene otro sabor. Nos encantó en casa. Bss y gracias

      Eliminar
  2. Qué aparato más curioso, si lo veo me lo compro.
    Esos "espaguetis" me tienen que gustar mucho, me encanta el calabacín por su sabor, y si encima apenas tiene calorías ya es lo más de lo más.
    Un besote Katy, y gracias por tanta receta.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.