
Ingredientes
2 pechugas de pollo cortadas en medallones
1 bolsa de patatas fritas
1 par de huevos
Harina, para rebozar
Sal y Pimienta
Preparación
Trituramos las patatas fritas a nuestro gusto
Salpimentamos los medallones y los pasamos primero por harina, después por el huevo batido y finalmente por las patatas trituradas.


Freímos los medallones en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.
Servimos con cuencos de tomate frito y otro con mayonesa o alioli.

Sugerencias
Se pueden utilizar las patatas chips que nos apetezcan, con sabores, condimentadas, picantes etc.
También podemos hornear el pollo y absorberá menos aceite
Me he quedado a cuadros, nunca se me hubiera ocurrido "empanar" los filetes con patatas chips. Deben estar riquísimas.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Igual que con los cereales. A los chicos les encantan todas estas cosas. Eso si calorías a manta:-) Se puede hacer muy de vez en cuando. Bss Elena
EliminarHe probado esa forma de empanar y queda muy bien y sabroso.
ResponderEliminarBesos Katy
Cierto. A los chavales les gustan estas cosas. Yo personalmente me quedo con el pan rallado:-) Bss y gracias Norma
Eliminar