miércoles, 28 de junio de 2017
Solomillo a la cerveza negra
Ingredientes
3 solomillos de cerdo
2 cebollas grandes
1 bote de cerveza negra
Sal y pimienta
1 taza de aceite de oliva
Preparación
Salpimentamos los solomillos. Ponemos a calentar el aceite y los doramos. Reservamos
Pelamos y picamos la cebolla y en el mismo aceite de dorar los solomillos pochamos la cebolla hasta que empiece a tomar color.
Incorporamos los solomillos nuevamente y vertemos la cerveza y cocinamos unos 15-20 minutos
Retiramos los solomillos y pasamos la salsa por la batidora.
Trinchamos la carne y la servimos con su salsa con la guarnición elegida. Arroz, puré de patatas etc.
Sugerencias
Yo suelo dejar enfriar la carne para trincharla y la vuelvo a calentar junto con la salsa al fuego o al microondas
Otra forma de prepararlo
Rico y fácil. Con cerveza yo hago Carbonade a la flamande, una receta que va con carne de res en lugar de cerdo, probare esta tuya.
ResponderEliminarBesos, Katy
Seguro que estará igual de rica. Tengo más recetas con cerveza pero esta negra me ha gustado. Bss y gracias
EliminarOlá, excelente dica da receita, certamente que com o molho fica com uma sabor muito bom, agrada-me este género de refeição.
ResponderEliminarContinuação de boa semana,
AG
Muchas gracias. Me alegro que te guste. Buen fin de semana para ti también. Saludos cordiales
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