martes, 20 de junio de 2017

Tallarines con gambas y almejas


Ingredientes
500 gr. de tallarines o cualquier otra pasta
250 gr. de gambas peladas
200 gr. De almejas
4-5 ajos
1 copita de coñac
1 o 2 guindillas
½ vaso de nata
Perejil
Sal y pimienta
½ vaso de aceite de oliva

Preparación
Ponemos las almejas en agua con sal para suelten un poco la arenilla
Picamos muy menudo los ajos y los pochamos a fuego lento cuidando de no quemarlas.
Incorporamos las gambas y la guindilla
Dejamos pochar, añadimos el perejil picantito y las gambas y las dejamos hacer unos 5 minutillos antes de añadir las almejas para que se abran. Las retiramos con cuidado para añadir la nata



Cocinamos los tallarines según indicaciones del fabricante y escurrimos

Mezclamos los tallarines con gambas y almejas en salsa


A los chicos se los hice igual, sustituyendo las almejas por palitos de cangrejo



Las volvi hacer por con gambones



3 comentarios:

  1. Gracias por compartir esa comida tan rica
    besos

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    1. Gracias a ti por pasar y dejar tu comentario positivo. Bss

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  2. Fantástica idea que pondré en práctica muy pronto. Los tallarines los preparo con bacom, champiñones y nata, pero los próximos caerán con almejas y gambas.

    Un beso Katy, y gracias por la receta.

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