miércoles, 2 de agosto de 2017
Melocotones rellenos al horno
Ingredientes
1 bote de melocotón en almíbar
8 galletas tipo maría
50 gr de nueces
2 cucharadas de azúcar morena
Preparación
Escurrimos los melocotones y reservamos su jugo
Calentamos un poco de jugo de melocotón y trituramos las galletas en el hasta obtener una pasta.
Picamos las nueces y las unimos a la pasta de galletas
Rellenamos cada mitad de los melocotones con esta pasta de galletas y nueces y las vamos colocando en una bandeja apta para el horno. Espolvoreamos con azúcar morena
Horneamos unos 15-20 minutos en horno precalentado a 180º hasta que estén doraditos
Para el almíbar
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas colmadas de mantequilla
½ vasito de nata
2 cucharadas de brandy
Derretimos el azúcar con una cucharadita de brandy otra de almíbar y la mantequilla. Cuando esté derretido y tome color (sin quemarse) retiramos del fuego y añadimos la nata
Servimos los melocotones regados con el almíbar por encima
Me parece una idea genial y un sabor que solamente imagino.
ResponderEliminarBesos
Riquísimos. Al menos eso han dicho. A mi también me ha gustado. Facilito. Gracias Francisco.
Eliminar!Mare mía¡ y... ¿estos melocotones de lujo? Ummmm....
ResponderEliminarBeso gordo Katy.
muy sabroso...me encantan los duraznos...
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