viernes, 23 de enero de 2009

Huevos rellenos con langostinos


Ingredientes
8 huevos cocidos
4 palitos de cangrejo
300 gr. de langostinos cocidos (reservamos 16 para decorar)
Mayonesa casera hecha con aceite de oliva
1 cucharada rasa de Ketchup
1 cucharadita de las de café de coñac (opcional)

Preparación
Partimos los huevos cocidos por la mitad y sacamos las yemas. (reservamos 2 yemas)
Cortamos los langostinos y los palitos en trocitos. En un bol machacamos las yemas con un tenedor, añadimos 2 cucharadas de mayonesa y una de Ketchup, el coñac y hacemos una pasta, incorporamos la cebolla, los palitos, y los langostinos. Rellenamos los huevos y los colocamos en una fuente sobre una juliana de lechuga. Bañamos los huevos con la mayonesa restante. Rallamos por encima las dos yemas con un rallador de queso y decoramos con el langostino cada huevo.
Podemos acompañar los huevos rellenos con unos espárragos blancos.
Si nos apetece podemos poner de fondo lechuga picadita o huevo hilado para una opción más festiva


1 comentario:

  1. Para quedar muy bien con los invitados, rápido, sin demasiado guisoteo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.