viernes, 20 de febrero de 2009

Crema de puerros y zanahoria


Ingredientes:
4 Zanahorias grandes
6 puerros
1 tomate
1 patata
1 punta de grande jamón
1 cubito de verdura
Sal y pimienta
3 quesitos o un chorrito de nata.
Pan frito

Elaboración:
Lavamos bien los puerros y cortamos en trozos, incluyendo la parte verde.
Pelamos las zanahorias, la patata y cortamos junto con el tomate en cuatro
trozos. Cubrimos con agua, agregamos la punta de jamón y cocinamos.
Pasamos el puré hasta que quede una crema fina junto con los quesitos, o
añadimos el chorrito de nata y sazonamos.
Freímos pan en cuadraditos y servimos aparte para que cada cual se lo ponga
si le apetece. También podemos otro cuenco con huevos duros si gustan

1 comentario:

  1. Muy rico, pero... yo como soy vaga en lugar de hacer el pan frito compro los costrones que los venden, naturales y con ajo, sí me evito trabajo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.