jueves, 19 de febrero de 2009

Revuelto de ajetes tiernos, champiñones y setas


Ingredientes
150 gr. de ajetes tiernos
150 gr. de champiñones frescos
150 gr. de setas
3 o 4 huevos (si son de corral mejor)
1 cucharada de nata para cocinar
3 o 4 cucharadas de aceite,
Sal y pimienta

Preparacion
Lavamos los champiñones y fileteamos. Hacemos lo mismo con las setas. Limpiamos los ajetes y cortamos menudo. En una sartén con el aceite caliente sofreímos un poco los ajetes, añadimos los champiñones y las setas tapadas y a fuego medio hasta que estén hechas y sin agua.
Batimos los huevos con la nata, la sal y la pimienta y vertemos encima dejando que se cuajen moviéndolos de vez en cuando.
Servimos enseguida.
Puede valer como primero o segundo plato. También es un plato socorrido para la cena

Sugerencias
Si quieres quedar fenomenal con invitados puedes añadir unas gambas hechas al ajillo aparte y añadirlas al final con los champiñones antes de echar los huevos

1 comentario:

  1. Ya lo he intentado antes, pero me acabo de dar cuenta que no me salía bien, ya que no dejaba las setas, ajetes y champis sin agua. Creo que a partir de ahora me saldrán exisitas

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