jueves, 19 de febrero de 2009
Revuelto de ajetes tiernos, champiñones y setas
Ingredientes
150 gr. de ajetes tiernos
150 gr. de champiñones frescos
150 gr. de setas
3 o 4 huevos (si son de corral mejor)
1 cucharada de nata para cocinar
3 o 4 cucharadas de aceite,
Sal y pimienta
Preparacion
Lavamos los champiñones y fileteamos. Hacemos lo mismo con las setas. Limpiamos los ajetes y cortamos menudo. En una sartén con el aceite caliente sofreímos un poco los ajetes, añadimos los champiñones y las setas tapadas y a fuego medio hasta que estén hechas y sin agua.
Batimos los huevos con la nata, la sal y la pimienta y vertemos encima dejando que se cuajen moviéndolos de vez en cuando.
Servimos enseguida.
Puede valer como primero o segundo plato. También es un plato socorrido para la cena
Sugerencias
Si quieres quedar fenomenal con invitados puedes añadir unas gambas hechas al ajillo aparte y añadirlas al final con los champiñones antes de echar los huevos
Ya lo he intentado antes, pero me acabo de dar cuenta que no me salía bien, ya que no dejaba las setas, ajetes y champis sin agua. Creo que a partir de ahora me saldrán exisitas
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