martes, 31 de marzo de 2009

Huevos revueltos con champiñones y gambas


Ingredientes
5 huevos
150 grs. de champiñones enteros de lata
150 grs. de gambas cocidas
50 grs. de pimientos de piquillo troceados
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de nata para cocinar
½ cucharadita de las de café de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación
En una sartén grande doramos la cebolla cortada muy menudo en el aceite. Añadimos los champiñones y cocinamos unos 4 minutos, echamos el pimentón junto con los pimientos de piquillo y las gambas, removemos bien y dejamos unos 3 minutos. Salpimentamos. Mientras tanto habremos batido los huevos con la nata, los añadimos a la sartén y terminamos de hacer el revuelto.
Servimos enseguida con una buena ensalada verde.

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.