sábado, 31 de octubre de 2009

Bizcocho de Halloween


Me acaba de mandar esta receta mi amiga Paqui para que lo haga hoy para los peques de casa. Ella no lo ha hecho aún.
Lo voy a hacer porque parece facilito, pero antes os subo la receta para que si alguien quiere probar también le de tiempo comprar los ingredientes y hacerlo.
Espero que salga bien. Si sale regular directamente borro la receta. Me voy a la compra y ya os contaré....


Ingredientes
1 Masa para Bizcocho de Limón LA COCINERA
½ kg de calabaza
50 g de azúcar
50 g de mantequilla
4 cucharadas de mermelada de naranja
2 cucharadas de almendras laminadas
grageas, gominolas....

Preparación
Cortar la calabaza en dados y rehogarlos con el azúcar y la mantequilla hasta que estén tiernos.
Verter la Masa para Bizcocho en un molde enharinado y añadir la calabaza troceada y las almendras.
Cocerla en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 40 minutos.
Cubrir la superficie del bizcocho con una capa fina de mermelada y con las grageas y gominolas formar la cara de una calabaza.

Bizcocho de halloween II