
Ingredientes
1 paquete de cintas verdes (250 grs.)
150 grs. de gambas peladas
½ berenjena
1 diente de ajo
1 cucharadita de orégano
Pimienta negra
Sal
½ vaso de aceite de oliva
1 guindilla (opcional)
Perejil
Preparación
Cocemos la pasta en agua abundante con sal, la cucharadita de orégano y un chorrito de aceite (tiempo según fabricante)
Mientras salteamos las gambas peladas en una cucharada de aceite, y reservamos.
En la misma sartén con el resto del aceite salteamos el diente de ajo laminado, la guindilla añadiendo a continuación e la berenjena con su piel y cortadita en cubos y el perejil picadito.
Salpimentamos a gusto.
Finalmente añadimos las gambas, damos una vuelta y mezclamos con la pasta y servimos enseguida
Es una forma de que los más peques coman verdura.
Ver: Espaguetis con gambas
Kati, guardame un platito, ya sabes lo que me gustan las pastas, estas cintas estan de muerte, ¡que maravilla!
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana
Lo haría encantada Mari, pero se lo han comido todo. Han estado aqui los peques que se vuelven locos con las pasta. Y sorprendentemente les ha gustado :)
ResponderEliminarBesos y buen domingo
Esa pasta está muy tentadora!! La foto barbara...Qué mesa impecable!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Me encantan las pastas y la combinación con mariscos es deliciosa. Te quedó un plato espectacular. Te mando un beso enorme.
ResponderEliminarQue colorido tan precioso, y con lo que me gusta la pasta!!!.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Caro. Es que estuvimos de santo :) Y a todos nos encanta la pasta.
ResponderEliminarUn beso
Hola Cris guapetona, espero que estés "bien" dentro de lo que cabe.
ResponderEliminarTe invito a un platito cuando quieras:)
Un beso
Hola Gloria, la combinación de colores siempre da un buen resultado porque es sabido que la comida entra por los ojos primero. Yo estas cintas las hago también con la pasta normal, pero no queda tan bonita.
ResponderEliminarUn beso
Katy:
ResponderEliminarViendo la foto, saco dos conclusiones. Una que has cocidi la past en su justo punto y que debe estar buenísmo. Lo había hecho parecido pero sin las berenjenas, que creo le pueden dar un toque muy interesante
Feliz domingo
Hola Fernando, eres buen observador. A veces me salen bien todo las cosas:) Es que en esta casa "lo verde hay que meterlo disfrazado para alguno de los miembros. Se puede utilizar calabacín en vez de berejena también. Es más suave pero menos intenso
ResponderEliminarUn beso y buen domingo
Parece sencillita la receta, y muy apetitosa.
ResponderEliminarSiempre me gusta investigar nuevas recetas de pasta para que no sea siempre con la típica boloñesa.
Un beso.
Hola Elena realmente la boloñesa es la más fácil y socorrida. Es la primero que se nos ocurre, o las chorizo con jamón, etc.
ResponderEliminarA mi me encanta andar probando cosas nuevas también. Y como la verdura me encanta cuando puedo la cuelo :)
Un beso
pero que pinta tan rica
ResponderEliminarel aliño es saludable y sabroso :)
me gusta!
que pases un feliz domingo
Rico, rico Laura, como la pinta:)
ResponderEliminarUn beso y el mismo deseo parar ti.