Ingredientes
1 Kg. de lubina en filetes
½ Kg. de patatas
1 puerro grueso
2 dientes de ajo
½ vaso de vinagre
½ vaso de caldo de pescado
Perejil
1 guindilla
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y las ponemos en una fuente apta para el horno.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sal. Agregamos el ajo cortadito en láminas y cuando este pochado añadimos el perejil, la guindilla y medio vaso de caldo y el del vinagre. Lo echamos encima de las patatas. Lo introducimos en el horno previamente calentados a 200º y dejamos hacer hasta que estén tiernas sin romperse. (unos 20 minutos)
Sazonamos los filetes de lubina, enharinamos y freímos en aceite bien caliente reservamos)
Mientras en otra sartén freímos los puerros lavados y picados en juliana. Dejamos escurrir sobre papel absorbente . Montamos el plato. Primero las patatas depués el pescado y finalmente decoramos con los puerros.

Lubina a la espalda

Ingredientes
1 lubina grande por persona
Aceite de oliva.
3 dientes de ajo
Ajos.
Perejil
Sal
Todo picadito. Freímos los ajitos y hacemos la lubina a la plancha. Vertemos los ajitos por encima
Sugerencias
Servimos con patatas a lo pobre o patatas panaderas
¡Por Dios! esa lubina ¿me la podías pasar que aún no tengo almuerzo?
ResponderEliminarTe estaría agradecida toda la vida.
Quedo a la espera de respuesta.
Un beso.
Lo haría encantada Elena ya lo sabes pero ya nos la hemos comido!! :( No queda ni raspa.
ResponderEliminarEsta chupada de hacer.
Besos querida e intenta buscar un menú como el mio hoy unas judias verdes y un filete a la plancha. No se puede vivir en la cocina
En fin, viendo que no dejaste ni la raspa, voy a hervir arroz para freírle un huevo a la hora de comer.
ResponderEliminarJajaja tampoco es mala idea, los huevos fritos son siempre bienvenidos, al menos en esta casa :)
ResponderEliminarQue aproveche
Me encanta la lubina, y esas patatitas se ven fabulosas.
ResponderEliminarUn beso
Hola Gloria si la lubina estaba rica las patatas etaban para chuparse los dedos :)
ResponderEliminarBesos
Una receta de 10, riquisima y con una presentación estupenda.
ResponderEliminarBesos
Gracias Mari, viniendo de ti es todo un halago.
ResponderEliminarBesos
Hola amiga Katy que bueno que ya estas devuelta te hechaba de menos Abrazos
ResponderEliminarHola Liz, gracias por echarme de menos. Ya estoy de vuelta, pero me cuesta un horror entrar en la cocina. Es que sigue haciendo calor...
ResponderEliminarBesos