
2 tazones de arroz redondo
3 o 4 ramilletes de brécol
200 grs. Setas frescas o congeladas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cubito de caldo de pollo o jamón
4 a 6 cucharadas de queso rallado según gusto
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida
½ vaso de vino blanco para guisar
Agua, el doble que de arroz

Preparación
En una sartén con el aceite caliente añadimos la cebolla y el ajo finamente picados, dejamos pochar y añadimos el brécol partido en ramilletes pequeños y el tronco en rodajitas, después de unos 6 minutos incorporamos las setas frescas partidas en tiras, rehogamos, añadimos el vino y continuamos moviendo de vez en cuando.

El risotto tiene que quedar un poco caldoso y meloso.
María
Le he mandado la receta a mi hijo por correo, que le encanta hacer platos de arroz y este tiene que estar, rico, rico
ResponderEliminarBesos
nela
Hola Nela :)
ResponderEliminarTodo un detalle por tu parte. Creo que el arroz es una de las comidas que más formas de preparación tienen. A mi me encanta de todas las maneras.
Feliz semana y un beso
Hola María, me encantan los rissotos, y no conocia esta receta.
ResponderEliminarYo se la he enviado a un amigo que también le encantan los platos de arroz.
La próxima semana lo hago, ya os contaré.
Un beso
Hola María, ésta la preparo seguro un día de éstos.
ResponderEliminarTengo mucha curiosidad por el risoto.
Un beso.
Hola Contrapunto :)
ResponderEliminarLa verdad es que se me ocurrió,a tenía los ingredientes y me puse manos a la obra y quedó muy rico. Gracias por hacerla llegar a un amigo tuyo. Espero que os guste y ya nos contareis.
Besos
Hola Elena :)
ResponderEliminarJejejeje como es eso de... la curiosidad mató al gato? o me lo acabo de inventar, jajajaja.
La verdad es que los risottos estan riquísimos, claro te tiene que gustar el arroz.
Ya me contarás que tal os ha gustado.
Un besote y feliz semana