domingo, 25 de septiembre de 2011

Filete de dorada con pisto


Ingredientes
2 doradas en filete
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 diente de ajo
2 cucharadas de tomate frito
½ vasito de vino blanco
Sal y Pimienta a gusto


Preparación
Enharinamos los filetes y los freímos en aceite de oliva. Retiramos
En el mismo aceite pochamos la cebolla, añadimos lo pimiento picaditos y finalmente el ajo. Añadimos el tomate y removemos.
Incorporamos de nuevo los filetes en el sofrito, Vertemos el vino blanco y cocinamos unos 5 minutos para que liguen los sabores.
Servimos caliente.

5 comentarios:

  1. María y yo nos vamos unos días. Esperamos encontraros a la vuelta en nuestra mesa.
    Hemos dejado los manteles y la cubertería preparada:)
    Nos pasaremos por vuestras cocinas en cuando volvamos.
    Un abrazo

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  2. Hoy como es domingo echamos la casa por la ventana y me parece muy bien, dorada, aunque sea de piscifactoría; total, para los que tenemos un paladar común tampoco notamos la diferencia. Muy rico, me apunto.

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  3. Hola tod@s :)
    Eso!!! nos vamos!!! jajajaja y portaos bien todos que a la vuelta os buscaremos uno a uno, jajajaja
    Que tengais unos felices días, preparad muchas comidas de nuestro amplio recetario y luego nos comentais.
    Por cierto Katy una receta muy buena, no se me hubiera ocurrido. Facilita y rica rica, sobre todo ya sabes en casa gusta mucho el pescado.
    Un besote

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  4. Me apunto a esta receta, me encanta el pescado, bueno, a mí la verdad es que me gusta todo.

    Un beso y no tardéis.

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  5. Este plato de hoy viene a demostrar que no hace falta complicar las cosas para dar buen gusto al paladar. Besos, Katy y María.

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.