jueves, 17 de noviembre de 2011
Muslo de pavo con arroz
Ingredientes
Un muslo de pavo (muslo y contramuslo)
1 cebolla grande
3 zanahorias
350 grs. de setas variadas
Pimienta negra recién molida
1 cucharadita de curry
½ vaso de vino blanco para guisar
½ vaso de caldo o agua y un cubito de caldo
½ de acite de oliva
Preparación
Separamos el muslo y el contramuslo de pavo y lo doramos en el aceite. Reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla laminada , rehogamos la zanahoria partida en rodajas, pasados unos 6 minutos añadimos las setas y también las rehogamos.
Introducimos el pavo, rociamos con el vino, dejamos que se evapore un poco, añadimos el agua, el curry, la pimienta negra. Tapamos la olla express y dejamos unos 20 minutos hasta que este tierno.
Dejamos enfriar, quitamos la carne lo los huesos y partimos en tiras. Servimos en una fuente y acompañamos de arroz.
Sugerencia
Si no queremos arroz, podemos acompañarlo de cualquier otra guarnición incluída una buena ensalada.
Bueno Katy, hoy va de arroces, jejeje!!! Muy bueno también el tuyo. Si es que el arroz, casa bien con todo, verdad? Besinos.
ResponderEliminarPor fortuna leo esto cuando ya me siento lleno. ¡Qué hambre he pasado esta tarde!
ResponderEliminarHola Labidú :)
ResponderEliminarTienes razón el arroz casa con todo y es muy nutritivo, socorrido, se puede tomar en frio o caliente, en sopa como acompañamiento, como plato principal, incluso como leche de arroz.
Un abrazo
Hola Francisco :)
ResponderEliminarCuando te sientes lleno y cuando la comida ya se ha acabado, jajajaja
De todos modos seguro que tu mujer te prepara unos platos fantásticos.
Un beso