sábado, 19 de noviembre de 2011
Tortilla de calabacín
Ingredientes
1 kilo de calabacines
6 huevos
Sal y pimenta
Aceite de oliva virgen
Preparación
Lavamos los calabacines y los partimos en rodajas muy finas con la mandolina.
Ponemos una sartén honda con un poco de aceite de oliva y pochamos el calabacín salpimentado a fuego lento dándole vueltas. Como sueltan bastante caldo, colamos el caldo para que no quede aguada la tortilla. Una vez colado reservamos.
Batimos los huevos, agregamos los calabacines
En una sartén con un poco de aceite cuajamos la tortilla, como lo hacemos habitualmente.
María
Tortilla pobre de calabacines
Una tortilla muy original, el único inconveniente como has dicho es el excesivo caldo que suelta, hay que escurrir muy bien.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Elena, si te gusta el calabacín te animo a que lo hagas, ya que queda muy suavecita, es una cena ideal, además comemos proteinas y verduras.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la tortilla de calabacín, te ha quedado estupenda. Besicos.
ResponderEliminarHola Miss Cherry :)
ResponderEliminarMuchas gracias, además muy rica.
Besitos
Hola Katy, es una tortilla que no me cansa,
ResponderEliminarla hago muchas veces, sobre todo en verano.
¡¡ Feliz domingo!!
Hola Contrapunto :)
ResponderEliminarAl ser suave entra muy bien. En invierno calentita recién hecha esta de vicio.
Un beso y feliz domingo
¡Me encanta el calabacín! ¡Una tortilla muy sana y rica! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarHola Rous :)
ResponderEliminarSi Sra. el calabacín es muy rico, se puden preparar muchos platos, yo lo suelo utilizar bastante.
Besos para ti tambien y que tengas una feliz semana igualmente