jueves, 16 de febrero de 2012

Huevos a la sartén



Ingredientes
2 huevos por persona
1 paquete de salchichas Frankfurt
1 lata de alcachofas
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimentón
Aceite de oliva virgen

Preparación
Picamos la cebolla finamente y laminamos los ajos. Dejamos pochar en la sartén, cuando comiencen a tomar color añadimos el pimentón, las alcachofas bien escurridas y partidas en mitades y salteamos.

Partimos las salchichas en rodajas, añadimos al preparado anterior, seguimos salteando y en el último momento echamos los huevos, bajamos el fuego para que cuajen y servimos calentito.

María

8 comentarios:

  1. Me parece muy original, sencillo y sobre todo muy socorrido para cuando no se sabe qué preparar.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Un pedazo de pan y vino o cervecita, a comer y mojar, platos de los de siempre. Rico Maria ;-)
    A psar buen finde.
    Javi.

    ResponderEliminar
  3. Si que están buenos. Estos los voy a cocinar este finde.
    Besos María

    ResponderEliminar
  4. Bien ricos! Una buena barra de pan y... ¡al ataque! Besicos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Elena :)
    Justamente eso me pasó. Abrí el frigo y miré que tenía y voilá huevos a la sartén en lugar de huevos al plato.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Javi :)
    Pues mira es una idea, ponerlo de aperitivo con unas cervecitas o unas copitas de vino. Yo lo puse para cenar. Gracias por la idea
    Beos y buen finde para vosotros también

    ResponderEliminar
  7. Hola Candi :)
    Me alegro que te haya gustado la idea, es una forma sencilla de no pringar mucho la cocina y esta rico.
    Besos y que pases un finde genial

    ResponderEliminar
  8. Hola Miss Cherry :)
    Jejejeje que rico acompañar con pan y mojar :( yo estoy a dieta, sinifff, pero claro los demás en casa no.
    Besicos y que lo pases muy bien

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.